Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:TASCOMBANK С нетерпение ожидаем рассказа: 1) какую именно сумму нам погашать до 25 числа (включительно?); 2) если 25 число выходной день; 3) как рассчитать процент за льготный период; 4) что это уже за начисленные у некоторых проценты (у меня 51 копейка аж 20 октября!) и т.д. и т.п.
2) Следующий рабочий день. 3) В каком смысле? По ставке 0,0001% навряд ли что-то начислится, разве что копейки. Если в льготный период не успеете погасить, то по истечению льготного периода будут доначислены проценты на сумму непогашенной задолженности с момента её возникновения и по дату доначисления. Если погасить частично, то на ту часть, которую не успели погасить, доначислятся проценты (по стандартной ставке 48%). 4) Если вы выпускали карту PayPass, то те самые 120 грн. списываются с карточного счета и на данную задолженность льготный период не распространяется. Но пока вы не погасите сумму в грэйсе, не сможете погасить эту задолженность по комиссии, так как последовательность погашения такова, что сначала все идет на погашение грейса (чтоб успели в грейс), а потом уже остальной задолженности.
Faceless написав:4) У меня набежало несколько гривен - это из-за того, что я оплату допки списал с лимита, а эти деньги в грейс не входят, на них сразу считаются %%, и гасятся они только после погашения всей остальной задолженности. Может, у вас тоже какой-то платёж был, который не в грейсе, например все платежи через ТАС24 не входят в грейс, в.т.ч пополнения телефона, и все комиссии
Почти Google написав:4) Если вы выпускали карту PayPass, то те самые 120 грн. списываются с карточного счета и на данную задолженность льготный период не распространяется. Но пока вы не погасите сумму в грэйсе, не сможете погасить эту задолженность по комиссии, так как последовательность погашения такова, что сначала все идет на погашение грейса (чтоб успели в грейс), а потом уже остальной задолженности.
Оплату допки производил через кассу, поэтому происхождение 51 копейки комиссии (причём от 20 числа!) за кредит пока остаётся неизвестным. Никаких оплат, кроме магазинов, Портмоне, Укрзализныци и wideup (Киевстар) не было, в том числе через ТАС24 ничего не платил.
safonovstanislav написав:И эта технология гуляет по стране уже многие годы, и уверен, терминал с этой технологие стоит тоже годы. Почему я должен тратить своё время и нервы, выполняя работу, которую должны выполнять другие, обучая кассиров?
Странно... Времени в первый раз объяснить человеку занимает полминуты-минуту от силы. С меня корона не упадёт - не тяжело и обычно я не спешу никуда, как угорелый И нервы тоже мои в порядке. Попадётся неадекват - спокойно сделаю запись в книге жалоб. Что-то вы для своего возраста слишком напряжены
safonovstanislav написав:Уважаемый представитель, не виден комментарий к платежам, ни в смс, ни в выписке в тас24, при оплатах на сайтах вроде такого: https://pay.wideup.net/e-comm/kyivstar/ua
Там блокируется 1 гривна, и нужно ввести код, указанный в комментарии к платежу, чтоб подтвердить что платит владелец карты и списало нужную сумму.
Второе. Как-то странно 3dsecure работает. Код из смс не просит. Да и вообще, пишет, в заголовке сайта Verified by Visa, при оплате картой Mastercard
safonovstanislav, добрый день! Есть ли возможность уточнить в лс Ваши контактные данные, для более детального рассмотрения вопросов?
Скупердяй написав:Представник Тігіпича, банкінг поки хороший, але у виписці не вистачає мсс кодів, Ви передайте своїм програмерам, щоб у майбутній версії додали цю можливість )))
safonovstanislav написав:И эта технология гуляет по стране уже многие годы, и уверен, терминал с этой технологие стоит тоже годы. Почему я должен тратить своё время и нервы, выполняя работу, которую должны выполнять другие, обучая кассиров?
Странно... Времени в первый раз объяснить человеку занимает полминуты-минуту от силы. С меня корона не упадёт - не тяжело и обычно я не спешу никуда, как угорелый И нервы тоже мои в порядке. Попадётся неадекват - спокойно сделаю запись в книге жалоб. Что-то вы для своего возраста слишком напряжены
Пробовали просить в мелких точках книгу жалоб, которая должна висеть на доступном видном месте? Вы вообще не понимаете о чём пишите. Привыкли в сильпо скуплятся, и думаете, что так везде. В большей части мелочи, насрать на законы Украины. Их пока не штрафанут, не дойдёт до владельца точки. Книги жалоб во многих местах просто нет, т.е. совсем нет. Я же и пишу, на 50 нормальных продавцов, попадутся 1-2 неадеквата. Если с вами этого ещё не случилось, это не значит, что не случится в будущем. Если просто дать карту, общение с этими неадекватами сводится к минимуму, и не придётся выслушывать много интересного о себе.
Квесторе_поверніться написав:А що це ми не вітали вчора банчик зі славним 26 річчям? http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... ukrainian/ Слід привітати і побажати.... І шановного ТО.....зокрема. Нехай ця нива банківська приносить хороші врожаї і банчику і клієнтам....ну і здоровячка.
[quote="3292880:Vorlon"][/quote] А вообще, Вам стоит посмотреть зарубежную программу Хрюши Против. Увидите, как неадекватно ведут себя некоторые продавцы, когда от них что-то требуют, раз самому не пришлось столкнуться с этим. В Украине почти тоже самое.
Сегодня было списание с Б5 по рефинансу, буду начинать пользоваться. Правда пока не вижу в тас24 ни установленный лимит, ни отрицательный баланс, надеюсь несколько дней исправят отображение. Мои благодарности представителю банка за всевозможную помощь в получении карты, очень радует такое внимание и поддержка!