Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Я что-то пропустил? Траты Б5 за четверг и пятницу (терминалы примата и Укргазбанка) уже проведены и включены к оплате в сумму льготного периода до 25 января
Давно так?
Кстати, оплаты Мультиплекса (эквайер - ТАС) проводятся день в день.
28 и 29.12. - все провелось, только за 30.12. в блоке (понятно)
И в тоже время КБ по Виике, начисленный за проведенную с 26го на 28е операцию НЕ БЫЛ выплачен, а перенесен на сл. мес. -- мол не успели, эти маленькие жлобики. см. viewtopic.php?p=4253341#p4253341 Игра в одни ворота
А я таки замучал их со своей Б5.Скорость трат и пополнений позволила им начислить кешбек всего 36грн по двум операциям. Остальное объяснили непонятной технической ошибкой.
Vorlon написав:Я что-то пропустил? Траты Б5 за четверг и пятницу (терминалы примата и Укргазбанка) уже проведены и включены к оплате в сумму льготного периода до 25 января
Давно так?
Кстати, оплаты Мультиплекса (эквайер - ТАС) проводятся день в день.
28 и 29.12. - все провелось, только за 30.12. в блоке (понятно)
И в тоже время КБ по Виике, начисленный за проведенную с 26го на 28е операцию НЕ БЫЛ выплачен, а перенесен на сл. мес. -- мол не успели, эти маленькие жлобики. см. viewtopic.php?p=4253341#p4253341 Игра в одни ворота
AmberIT написав:Коллеги, есть вопрос по "особенностям национального ТАСа"...
В выписке за вчера присутствует строка
"Погашение процентов начисленных на несанк. овердрафт счета" = Х.ХХ грн.
Вопрос: как уберечься от этого зверя, который неожиданно вылазит в конце месяца? Откуда он вообще берется, с учетом того, что есть кредитный лимит и баланс на счету?
Конечно, это может быть связано и с 3-недельной эпопеей по активации КЛ (скорее всего), но вдруг на эти грабли уже наступали?
И второе: как-то неожиданно, что кешбек автоматом уходит в погашение кредитного лимита. Это обычное поведение или еще один "нюанс"?
Зачисление средств проходит согласно следующей схеме http://www.tascombank.com.ua/documents/ ... -11-16.pdf Если списание по операции (клиринг) пройдет раньше, чем будут зачислены средства, тогда возникнет несанкционированный овердрафт.
Моня подсунул мне троянского коня. 1,01 перекредитом загасил Б5. По доступности карта в плюсе. По задолжености в минусе. Перевод в блоке. Если сейсас оплачивать в магазине, то как буде проводиться своими или кредитными? Кешбек то будет?
pavyak написав:Моня подсунул мне троянского коня. 1,01 перекредитом загасил Б5. По доступности карта в плюсе. По задолжености в минусе. Перевод в блоке. Если сейсас оплачивать в магазине, то как буде проводиться своими или кредитными? Кешбек то будет?
Для того, чтобы полноценно Вас проконсультировать нужны Ваши данные. Вы можете написать нам в личные сообщения или прозвонить в КЦ Банка и сотрудник предоставит Вам всю информацию по Вашему счету.
ТАСКОМБАНК оголошує про запуск нової Акції для власників кредитних карток, в рамках якої для розрахункових операцій у торгово-сервісній мережі клієнтам Банку надається унікальна можливість отримати кешбек до 6%!