Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Я что-то пропустил? Траты Б5 за четверг и пятницу (терминалы примата и Укргазбанка) уже проведены и включены к оплате в сумму льготного периода до 25 января
Давно так?
Кстати, оплаты Мультиплекса (эквайер - ТАС) проводятся день в день.
28 и 29.12. - все провелось, только за 30.12. в блоке (понятно)
И в тоже время КБ по Виике, начисленный за проведенную с 26го на 28е операцию НЕ БЫЛ выплачен, а перенесен на сл. мес. -- мол не успели, эти маленькие жлобики. см. viewtopic.php?p=4253341#p4253341 Игра в одни ворота
А я таки замучал их со своей Б5.Скорость трат и пополнений позволила им начислить кешбек всего 36грн по двум операциям. Остальное объяснили непонятной технической ошибкой.
Vorlon написав:Я что-то пропустил? Траты Б5 за четверг и пятницу (терминалы примата и Укргазбанка) уже проведены и включены к оплате в сумму льготного периода до 25 января
Давно так?
Кстати, оплаты Мультиплекса (эквайер - ТАС) проводятся день в день.
28 и 29.12. - все провелось, только за 30.12. в блоке (понятно)
И в тоже время КБ по Виике, начисленный за проведенную с 26го на 28е операцию НЕ БЫЛ выплачен, а перенесен на сл. мес. -- мол не успели, эти маленькие жлобики. см. viewtopic.php?p=4253341#p4253341 Игра в одни ворота
AmberIT написав:Коллеги, есть вопрос по "особенностям национального ТАСа"...
В выписке за вчера присутствует строка
"Погашение процентов начисленных на несанк. овердрафт счета" = Х.ХХ грн.
Вопрос: как уберечься от этого зверя, который неожиданно вылазит в конце месяца? Откуда он вообще берется, с учетом того, что есть кредитный лимит и баланс на счету?
Конечно, это может быть связано и с 3-недельной эпопеей по активации КЛ (скорее всего), но вдруг на эти грабли уже наступали?
И второе: как-то неожиданно, что кешбек автоматом уходит в погашение кредитного лимита. Это обычное поведение или еще один "нюанс"?
Зачисление средств проходит согласно следующей схеме Если списание по операции (клиринг) пройдет раньше, чем будут зачислены средства, тогда возникнет несанкционированный овердрафт.
Моня подсунул мне троянского коня. 1,01 перекредитом загасил Б5. По доступности карта в плюсе. По задолжености в минусе. Перевод в блоке. Если сейсас оплачивать в магазине, то как буде проводиться своими или кредитными? Кешбек то будет?
pavyak написав:Моня подсунул мне троянского коня. 1,01 перекредитом загасил Б5. По доступности карта в плюсе. По задолжености в минусе. Перевод в блоке. Если сейсас оплачивать в магазине, то как буде проводиться своими или кредитными? Кешбек то будет?
Для того, чтобы полноценно Вас проконсультировать нужны Ваши данные. Вы можете написать нам в личные сообщения или прозвонить в КЦ Банка и сотрудник предоставит Вам всю информацию по Вашему счету.
ТАСКОМБАНК оголошує про запуск нової Акції для власників кредитних карток, в рамках якої для розрахункових операцій у торгово-сервісній мережі клієнтам Банку надається унікальна можливість отримати кешбек до 6%!