Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK подскажите, 30 января последний день акции +200 грн кешбека за 5000 грн трат. 30 января последний день когда должно быть проведено списание по счету, или совершенная 30 числа операция, но списанная позже, тоже попадает под акцию? заранее благодарен
clientage написав:Ну СЭП доходит за 40мин, мона и завтра прям на 2909
Доходит то быстро, а вот списываются покупки с лажей в 2-3 дня. Или, можно наперед этот счет пополнять?
Ну у всех банкав такая лажа. Наперёд низзя -- попадёте на свои. Подстраивайте дыхание под партнера, ищите общий ритм и всем будет хорошо Более того, помните, шо именно Виика проводит гашение кредзадолженности на 2909, полученное текущим оперднём, после 21:00. А на Б5 гашение проходит считай могментально в опервремя
ТАЗ, а вот зачем так делать? Я погасил этот 2909 более суммы задолженности и сдача пропала бесследно! Это что, по цыганскому регламенту? И это де*** зачисление на ВИКЭНД следующим днем фактически... Нет сил такое терпеть. Убогий и страшный продукт.
DENVER_S Когда начали раздавать WC без оплаты за первый год я подобный вопрос задавал, обращаясь к clientage, а он в свою очередь задал подобный вопрос, но чуть попозже. По всей видимости мой вопрос он не заметил и мне тогда ответил Faceless.
Вот именно! Они тупо исчезают в черную дыру. Ну блин криворукие, вы что не можете их возвращать на 2625 или что? Даже ящик примата научили давать сдачу.