Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
HackStock написав:Летняя акция с кешбеком 2%, 3%, 4% по Б5 в зависимости от сумму транзакции распространяется только на физические оплаты через терминал или на интернет тоже?
По б5 нет деления на интернет и физические терминалы
спасибо, а то на сайте сумбурно написано "азс, супермаркеты и магазины"
Тас начал программу изгнания интернет-депозитчиков. Только те, кто размещает депо через интернет, лишены возможности даже надеяться на плюшки. Жесткие базовые условия. Через отделения плюшки и лотерея действуют. К чему бы это?
BBC написав:При рассчете в рублях (пополнение на сайте МТС (Россия)) как происходит конвертация по WC и с какого из мультивалютных счета берут?
Поищите в теме сообщения от sauvignon Там была шикарная табличка. Кажись с баксового счета будет в первую очередь если валюта аборигенская. А вот по процентам не знаю
BBC написав:При рассчете в рублях (пополнение на сайте МТС (Россия)) как происходит конвертация по WC и с какого из мультивалютных счета берут?
Поищите в теме сообщения от sauvignon Там была шикарная табличка. Кажись с баксового счета будет в первую очередь если валюта аборигенская. А вот по процентам не знаю