|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лип, 2018 19:53
Hack-Stock написав:сегодня оформил б5 маме, оф. доход 6000 грн, просили 15к лимита, дали 1к ))))) Надеюсь после того как она погасит лимит за месяц 15 раз его поднимут, а не локнут карту как злостному свинорылу
Мы то уж знаем как у Тазика поднимают: В высокосный год, на солнечное затмение, после дождика в четверг, на сухую пятницу Ждать совсем не долго 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2018 19:57
clientage написав: Hack-Stock написав:сегодня оформил б5 маме, оф. доход 6000 грн, просили 15к лимита, дали 1к ))))) Надеюсь после того как она погасит лимит за месяц 15 раз его поднимут, а не локнут карту как злостному свинорылу
Подымут, обязательно подымут, возможно через годик 
За рік-півтора, але одразу щедро - удвічі!
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1249 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 06 лип, 2018 20:04
klug написав: clientage написав: Hack-Stock написав:сегодня оформил б5 маме, оф. доход 6000 грн, просили 15к лимита, дали 1к ))))) Надеюсь после того как она погасит лимит за месяц 15 раз его поднимут, а не локнут карту как злостному свинорылу
За рік-півтора, але одразу щедро - удвічі! Hack-Stock, слышали? Сразу в 2 раза маме лимит подымут. Таська -- щедрая душа 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 06 лип, 2018 20:30
Подымут, обязательно подымут, возможно через годик  [/quote] За рік-півтора, але одразу щедро - удвічі![/quote] Hack-Stock, слышали? Сразу в 2 раза маме лимит подымут. Таська -- щедрая душа  [/quote] Но не ранее, чем через полгода после первого гашения
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2018 21:14
Мне через пол года в 2 раза подняли, правда, всё равно лимита хватает на один билет в ЮВА или ЛА. На второй уже не хватит...
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 07 лип, 2018 03:53
Amid написав:Мне через пол года в 2 раза подняли, правда, всё равно лимита хватает на один билет в ЮВА или ЛА. На второй уже не хватит...
До конца лета пользуйтесь аллой. Там как раз хорошие КБ за эти направления)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2018 12:34
clientage написав: Hack-Stock написав:сегодня оформил б5 маме, оф. доход 6000 грн, просили 15к лимита, дали 1к ))))) Надеюсь после того как она погасит лимит за месяц 15 раз его поднимут, а не локнут карту как злостному свинорылу
Поднимут не ранее чем через 6 расчетных дат с момента оформления. Маленькие лимиты поднимают до 5к Лимиты побольше - примерно на четверть По акциям для грейсовиков - удваивают
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 07 лип, 2018 12:41
Вчера без нескольких минут 7 вечера у меня зазвонил телефон... Звонила сотрудница Таси. По поводу заявки, оставленной мною еще 4 мая. Речь там шла, что мой платеж по оплате такси от 1 мая при наличии на моей Вике кредитного лимита был списан 3 мая за счет "собственных" средств, коих естественно не было, вследствие чего возник овердрафт, мною замеченный 4 мая и сразу же погашенный. Тем не менее несколько копеек за несанкционированный овер Тася списала в тот же день. Опущу длительные извинения по поводу того, что заявка так долго рассматривалась - перейду сразу к причинам почему так произошло. Кстати почему так призошло я сам мог Тасе рассказать еще 3-4 мая - по смс-кам в принципе было все понятно. Но им понадобилось более 60 дней. Так вот - 1 мая на моей карте была заблокирована сумма под оплату такси 122 грн. Спустя несколько минут сумма была разблокирована и заблокирована новая в сумме 127 грн. (я в приложении увеличил сумму к оплате так как на предыдущую сумму желающих таксистов не наблюдалось). Но по видимому в момент когда я повышал сумму, таксист который меня в итоге вез подтвердил согласие на заказ за 122 грн. В итоге предавторизационная сумма была заблокирована на 127 грн. а фирма к оплате выставила 122 грн. Поскольку такой заблокированной суммы по карте уже не значилось, то Тася и списала всю сумму в несанкц.овер (по словам сотрудницы это прописано в их тех.процессах). Но сотрудник признала, что моей вины тут нет, это все произошло из-за не соответствия сумм предавторизации и авторизации выставленных службой такси. Списанные копейки за несанкционированный овер мне пообещали в скорости вернуть. В общем как говаривал Дід Панас з "Вечірньої казки" на УТ1 "ось така фігня малята". У кого была похожая ситуация, а я так понимаю в мае ситуаций с несанкционированными оверами у форумчан было немало, посмотрите по смс-кам не было ли у вас случайно больше чем 1 предавторизаций, вследствие чего могла возникнуть ситуация когда сумма авторизации и предавторизации отличались. У меня был именно такой случай.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 07 лип, 2018 13:18
TASCOMBANK написав: allaliu написав:Не смогла сегодня добавить карту банка в кошелек Мастерпас. При попытке добавить после ввода свв,пять раз одна и та же надпись:"На жаль, Ваш банк відмовив в проведенні операції на 1 грн. з метою перевірки Вашої картки для додавання в гаманець Masterpass. Будь-ласка, зв'яжіться з Вашим банком та зніміть обмеження на проведення операцій через Інтернет" Лимиты установила, все равно не дает. Позвонила на горячку,там бесполезно что-либо объяснять,как бараны. На всякий случай,в кошелек легко были добавлены карты двух других банков.
Добрый день, allaliu. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные в личных сообщениях. Проверим все ли лимиты установлены корректно. Так же, укажите более детально, дату когда Вы проводили регистрацию и приблизительно время. Проверим причину. Постараемся помочь.
Таскомбанк,данные у Вас в личке. Надеюсь на помощь 
-
allaliu
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2018 15:27
Hack-Stock написав:сегодня оформил б5 маме, оф. доход 6000 грн, просили 15к лимита, дали 1к ))))) Надеюсь после того как она погасит лимит за месяц 15 раз его поднимут, а не локнут карту как злостному свинорылу
капец. это же не кредитка. это дебетка. лучше уже у аллы иметь 20К лимита с грейсом до 30 дней чем иметь 1К лимита с грейсом до 55 дней.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|