Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Звонили из отделения про перевыпуск основной карты Б5 - предложили бесплатный перевыпуск моей неименной магнитки World на именную чиповую бесконтактную Standart по новой акции. Согласился, а за 50 гривен сделаю себе неименную допку.
P.S. Уточнил: чиповая бесконтактная World за деньги (в акцию не попадает)...
А можно уточнить что за акция? Я бы свою магнитку перевыпустил, только ей ещё 8мес до конца
На данный момент карты MasterCard World (неименная, магнитка) не выпускаються. В замен выпускаются только именные чиповые MasterCard Standard. Все тарифы оформления и перевыпуска данного пластика аналогичны тарифам MasterCard World (магнитка, именная или неименная) Обращаем Ваше внимание, что данные изменения временны.
TASCOMBANK, в тарифах перевыпуск World стоит 50грн. А Vorlon говорит, что ему бесплатно делают. Значит не совсем аналогично.
Скажите лучше - могу я перевыпустить свою основную магнитку Б5 бесплатно на Standard Contactless как Vorlon, если карте ещё осталось 8 месяцев? (например по утере)
Вкладчик1234 написав:TASCOMBANK, в тарифах перевыпуск World стоит 50грн. А Vorlon говорит, что ему бесплатно делают. Значит не совсем аналогично.
Скажите лучше - могу я перевыпустить свою основную магнитку Б5 бесплатно на Standard Contactless как Vorlon, если карте ещё осталось 8 месяцев? (например по утере)
Усе є у тарифах. P.S. ***внюки, я замовив раніше, вже 2 тижні чекаю і тепер не ясно, що прийде, якщо World (замовлений) не випускається, а Standard Contactless лише для замовлень з 18.09.
Вкладчик1234 написав:TASCOMBANK, в тарифах перевыпуск World стоит 50грн. А Vorlon говорит, что ему бесплатно делают. Значит не совсем аналогично.
Усе є у тарифах. P.S. ***внюки, я замовив раніше, вже 2 тижні чекаю і тепер не ясно, що прийде, якщо World (замовлений) не випускається, а Standard Contactless лише для замовлень з 18.09.
Маю те саме вже два тиждні тиша. Дзвоню у відділення, ті одразу "а, смс вам приходила? Ні? Все чекайте далі"
Мне тоже предложили выпустить за 50 грн (в этом месяце заканчивается) т.к. это считается ВНИМАНИЕ перевыпуск по желанию клиента! Ещё раз: В месяц окончания по желанию клиента. Аааа... Или заказать именную бесплатно. Из-за бестолкового представителя на этом форуме мне придется 3 раза посещать отделение. А мог прийти в следующем месяце и получить мгновенную без всяких консультаций.
Кредитку по р2р в этом месяце 27го последний день?
Понятно. Значит подождём пока будут бесплатно такие карты перевыпускать, у меня время ещё есть А пока буду пользоваться аналогичными предложениями конкурентов с бесплатным бесконтактом
curiousobro написав:Это вы ещё Аллой не пользовались наверно Тас вполне себе норм.
Пользовался и пользуюсь, но тоже впечатление портится, как и с тасом.
Если раньше был смысл держать кучу разных карт, и пользоваться в свою пользу, - то теперь особых приемуществ и плюшек почти нигде нет, зато появилось куча капканов, за которыми уже начинает напрягать следить.
Из некоторых уже вышел добровольно, по причине "плюшек нет, а следить/платить за счёт надо". И этот процесс оптимизации продолжается. Думаю, следующий в списке моей оптимизации - ощад