Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK Вопрос к представителю. у меня есть действующий депозит от VS. Он мне сейчас высвечивается в ТАС24. Проценты падают на текущий VSa. Одно время этот текущий счет высвечивался в ТАС 24, сейчас исчез. В отделении теперь уже ТАСа, говорят что у них уже нет технической возможности управлять этим депозитом. Проценты они в ручном режиме платежкой переводят на Плативку. Как сделать чтобы проценты попадали на карту автоматически?
А как подвязать чужую карту к Тас2Ю? При попытки "привязать карту" в ТАС2Ю приходит смс мне на телефон. После ввода смс система моментально выкидывает с интернет банкинга и когда я снова захожу в тас2ю - карты подвязанной никакой нет. UPD: Разобрался. Эти проблемы в веб-версии тас2ю, в мобильном иб нормально привязалась.
В веб-версии тас2ю создал несколько шаблонов. Не вижу их в мобильном тас2ю. Не вижу даже кнопки Шаблоны. Они там есть ? Если да - то они общие для обоих версий, или у каждой версии свои шаблоны ?
mustbe написав:В веб-версии тас2ю создал несколько шаблонов. Не вижу их в мобильном тас2ю. Не вижу даже кнопки Шаблоны. Они там есть ? Если да - то они общие для обоих версий, или у каждой версии свои шаблоны ?
созданные в моб версии видны в веб в моб Платежи -> + (новый платеж) -> ПЕРЕВОД НА КАРТУ ОПЛАТА УСЛУГ ОПЛАТА ПО ШАБЛОНУ
mustbe написав:В веб-версии тас2ю создал несколько шаблонов. Не вижу их в мобильном тас2ю. Не вижу даже кнопки Шаблоны. Они там есть ? Если да - то они общие для обоих версий, или у каждой версии свои шаблоны ?
в ТАС2Ю жмакайте Платежи, затем красный кружок с + Я сам тоже сразу не нашел, спасибо guntherhouse777
ПС. Кстати, было бы здорово, если по щелчку на операции в хистори мона было "повторно ее выполнить"
Проще по новой сделать платёж - меньше кнопок нажимать
curiousobro написав:КБ по данным операциям не начисляется, даже если платиш за услуги Новой Почты. МСС операции 8999
12.Бонуси не нараховуються Організатором за:
операціями по зняттю готівкових коштів в банкоматах або касі Організатора та інших банків, у тому числі у всіх точках, що зареєстровані з кодом MCC, що починається на цифру 6;
операціями по переказу коштів, придбанню електронних грошей (квазігрошей), в тому числі, які здійсненні в точках продажу, що зареєстровані з кодом MCC 8999 та 4829;