Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Охотник на деньги написав:[quote="4541412:candidat"]А где вы такой текст прочитали? Это в СМС пришло или где? Я, к сожалению, тоже влетел, так хотел узнать, на сколько именно.
TAS2U -> Карты -> Бонусы -> Бонусная программа... -> Последние операции
TAS2U приложение? Не вижу таких цепочек там.
Нет, WEB-версия.[/quote]и такое есть? Ох, и намудрили, блин, комсомольцы. По сути четыре разных программных продукта для управления счетами. Спасибо. Только в этой веб-версии и увидел свои бонусы за пополнение телефона, сделанное 30-го. Я уж думал, что Тася себе их забрала.
Кащей написав:и такое есть? Ох, и намудрили, блин, комсомольцы. По сути четыре разных программных продукта для управления счетами. Спасибо. Только в этой веб-версии и увидел свои бонусы за пополнение телефона, сделанное 30-го. Я уж думал, что Тася себе их забрала.
На Андроїді теж можна подивитися бонуси у ТАС2Ю. У лівому верхньому кутку тапніть на 3 горизонтальні риски - відкриється меню. Далі має бути зрозуміло.
Кащей написав:и такое есть? Ох, и намудрили, блин, комсомольцы. По сути четыре разных программных продукта для управления счетами. Спасибо. Только в этой веб-версии и увидел свои бонусы за пополнение телефона, сделанное 30-го. Я уж думал, что Тася себе их забрала.
На Андроїді теж можна подивитися бонуси у ТАС2Ю. У лівому верхньому кутку тапніть на 3 горизонтальні риски - відкриється меню. Далі має бути зрозуміло.
Нет, про эти "бонусы" я знал. Там у меня было пусто. Вот это больше всего и напрягает, что в разном ПО разные данные светятся.
Нет, про эти "бонусы" я знал. Там у меня было пусто. Вот это больше всего и напрягает, что в разном ПО разные данные светятся.
Там є бонуси Максі і Бонуси - переключається свайпом, як картки. Якщо у Бонусах 0, но на списку операцій потягніть вниз - баланс має оновитись (часом залипає).