Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ostrovok написав:С моей карты большая 5ка сняли средства, пояснение:"Погашение процентов начисленных на несанк. овердрафт счета", просрочки никакой не было, позвонил в поддержку там сказали, что деньги на карту положили 21.01, а зашли в банк только 23.01, но у меня в смс сообщении деньги зачислились сразу, как быть в такой ситуации
mihasik написав:На перевод с дебетного вики на кредитный, тоже ограничение в 5,5к.грн?
Вот я тоже не понял.. решил загасить сегодня, а не завтра, скинул на дебетовый Вики, а на кредитный не уходило.. приходят СМС с превышением лимита, я уже и п2п, и все остальные поднял в 2ю - без толку. А через 24 ушло сразу
Коллеги, тут проскакивала инфо, что p2p в tas2u для карт самой таси проводится чуть ли не онлайн.
Прошу уточнить: если завтра утром перевести на Б5 в tas2u платёж с привязанной карты другого банка (в размере кредитной задолженности) - деньги проведутся по счёту Б5 завтра?
Вкладчик1234 написав:Коллеги, тут проскакивала инфо, что p2p в tas2u для карт самой таси проводится чуть ли не онлайн.
Прошу уточнить: если завтра утром перевести на Б5 в tas2u платёж с привязанной карты другого банка (в размере кредитной задолженности) - деньги проведутся по счёту Б5 завтра?
Лучше не рисковать, если можно сделать точно такую же операцию, но через сберегательный счёт.