кишмиш пришел, просто в смс-ке его не было, не знаю это из-за того что в поддержку обращался или начисляют по МСС блокировки, но факт есть)
|
|
![]() кишмиш пришел, просто в смс-ке его не было, не знаю это из-за того что в поддержку обращался или начисляют по МСС блокировки, но факт есть)
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)С весны использую ТАСовские кредитки, при этом погашал сумму задолженности в грейсе, которая светилась в ТАС24 (в декабре - и тас2ю), и сверял с суммой из сообщения в Вайбер (которое приходит в начале месяца).
Всегда все сходилось, в общем-то, но не в этом месяце - суммы в ТАС24/тас2ю меньше суммы из вайбер-сообщений (примерно на 15%), при этом суммы ОМП совпадают во всех трёх источниках. Чешу репу и думаю - это только у меня или я что-то пропустил? Ни и главное - какую сумму гасить? По "кнопке" или не рисковать и погасить бОльшую сумму..
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)С моей карты большая 5ка сняли средства, пояснение:"Погашение процентов начисленных на несанк. овердрафт счета", просрочки никакой не было, позвонил в поддержку там сказали, что деньги на карту положили 21.01, а зашли в банк только 23.01, но у меня в смс сообщении деньги зачислились сразу, как быть в такой ситуации
![]() Тепер ясно для чого випустили Пудру prepaid: Обзор новинок и интересных фактов на рынке банковских услуг
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Напомните, пожалуйста, мах сумма кешбека по викенду 500 грн. чистыми или грязными?
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)с ощадного можно выйти по P2P на карту другого банка без комиссии?
|
|