Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
логан1919 написав:Народ, подскажите, что нужно для того чтобы играться с обменом бакса в тас2ю со смартфона? Плативка есть. Я так понимаю нужна и долларовая карта? Какие тарифы у неё? Какие нюансы этих обменов?
Тут писали что проще всего тут можно менять внутри самой Виики. Она платная - 365 грн. в год. НО 2 раза в год Тася раздавала и бесплатные на первый год карты, правда без лимита или с маленьким лимитом. Если есть долларовая Пластинка - то можно и на нее. Причем комиса вроде быть не должно. Тарифы у нее такие же как и у гривневой.
Flamingo написав:А я не понял по пудре-допке к имеющейся Б5 - ее сейчас можно уже оформлять и лицам мужского пола? Или по прежнему предложение дейстительно только для "деФАчек"?
...ГОВОРЯТ НУЖНА ТАКИ ДЕФАЧКА )... вообщем притесняют- нужно жаловаться в европарламент ))..типа а как же члены ЛГБТ ? а как же равенство ?)))
Недавно ТАС умудрился загнать мой дебетовый счет по викенду в несанкционированный овер, это при том что кредитные деньги были. Есть подозрение что с помощью онлайн оплаты доставки новой почты - сумма совпадает. Хорошо хоть сумма небольшая и вовремя заметил - только 10 коп накапало. У кого-то есть идеи как так могло получится?
Ivanhoe элементарно )...вы пополнили карту Вику(дебетный счет) с помощью стороннего сервиса р2р , дальше заплатили по Новой почте , а как известно там сейчас наложка пойдет как перевод средств . Видимо зачисление прошло чуть позже чем списание с дебетового - возник овер и %%. При оплате приоритетно пошло списание с дебетового счета потому при операциях перевода сначала идет списание с дебетового счета . так вы радуйтесь...) если бы прошло списание за р2р с кредитного то там еще и комис немалый )...4% и сколько то там гривен ...
-VICTOR- написав:Ivanhoe элементарно )...вы пополнили карту Вику(дебетный счет) с помощью стороннего сервиса р2р , дальше заплатили по Новой почте , а как известно там сейчас наложка пойдет как перевод средств . Видимо зачисление прошло чуть позже чем списание с дебетового - возник овер и %%. При оплате приоритетно пошло списание с дебетового счета потому при операциях перевода сначала идет списание с дебетового счета . так вы радуйтесь...) если бы прошло списание за р2р с кредитного то там еще и комис немалый )...4% и сколько то там гривен ...
Забыл уточнить - наложки не было, оплата доставки, за несколько дней до этого так же платил - за кредитные проводилось Все пополнения в последнее время шли с ощадного, никаких р2р
Но даже если представить что р2р и наложка - при проведении по счету долг должен был погаситься, а у меня выдавало -43 грн, еще до рассчета процентов по оверу
Flamingo написав:А я не понял по пудре-допке к имеющейся Б5 - ее сейчас можно уже оформлять и лицам мужского пола? Или по прежнему предложение дейстительно только для "деФАчек"?
...ГОВОРЯТ НУЖНА ТАКИ ДЕФАЧКА )... вообщем притесняют- нужно жаловаться в европарламент ))..типа а как же члены ЛГБТ ? а как же равенство ?)))
В связи с тем,что в ТАС-24 уже невозможна перерегистрация, придется осваивать TAS2U. Хотелось бы уточнить лимиты на зачисление и доступность денег, а именно: 1)Перевод со Сберегательного счета на карту Плативка и наоборот: 2)Пополнение Сберегательного счета с карты Плативка. Операции планирую проводить в TAS2U через меню Депозиты-Сберегательный счет. Подскажите пожалуйста время зачисления и время фактической доступности денег для проведения дальнейших операций (чтобы не попасть в теховер )-если операции будут проведены в опервремя, не опервремя, выходные. А также есть ли лимиты на день,и на одну транзакцию.
vollena71 написав:Когда заказывала Пудру, в отделении говорили: "Ой, у Вас на Б5 большой кредлимит, наверно Пудру дадут без кредлимита. Давайте её как допку к Б5 оформим". Я за 200грн не захотела, да и кредлимит дали. Но сейчас может быть интересно
Скажите, если не секрет конечно... какой у Вас лимит по Б5? Хочется понять, что значит большой кр. лимит в понимании сотрудников отделения таси... Спасибо
vollena71 написав:Когда заказывала Пудру, в отделении говорили: "Ой, у Вас на Б5 большой кредлимит, наверно Пудру дадут без кредлимита. Давайте её как допку к Б5 оформим". Я за 200грн не захотела, да и кредлимит дали. Но сейчас может быть интересно
Скажите, если не секрет конечно... какой у Вас лимит по Б5? Хочется понять, что значит большой кр. лимит в понимании сотрудников отделения таси... Спасибо