|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:10
anis написав:MASolomko написав:anis, интересный вопрос  Я бы отправил 100 грн на карту или СЭПом или со Сберсчета. Главное, чтобы сегодня это всё провелось. Если снимут ещё раз деньгу при пополнении, то теховер остался на сумму снятия процентов по нему.
Подскажите пожалуйста, выжидать проводку нужно и со сберсчета или только при p2p пополнении карты? Я пополнил сберсчет сепом или в тас2ю с другой карты Эту сумму я скинул на В5 карту. Картой можно для покупок пользоваться сразу? На карте если есть личные средства их на сберсчет обратно можно скинуть в любое время или ждать. Проводку? Ещё вопрос кешбек идёт только с кредлимита, если я скину перед покупкой личные средства на сберсчет оплачу с кредлимита и обратно на карту со сберсчета скину попаду ли опять на теховер?
Блин, ну я же вам вчера все разжевал. Если совершаете покупки, то можете кидать на карту и п2п, потому что покупки спишутся позже, чем п2п проеведется по счету. Если кинуть п2п на ощадный, а потом на карту, то овера не будет, и все поведётся тем же днём
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:11
Siris написав:Подскажите, недавно было обсуждение про возможность открытия доп карты "Пудра" к основной "Б5". Кто-то пробовал такое оформить? Или это было неправильное понимание тарифов, и допку можно только Б5 к Б5, а Пудру к Пудре ???
Оформить пудру может только девочка. Можно выпустить допку как к самой пудре, так и к б5
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Ни с того, ни с сего заблокировали расходные операции по Б5. Судя по лепету поддержки это связано с недавним открытием депозита.
-
ramzes4
-
-
- Подякував: 2543 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
интересно как фоп общается с др. фопами и нефопами? если просто карта так тяжело 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:12
anis написав:MASolomko написав:anis, интересный вопрос  Я бы отправил 100 грн на карту или СЭПом или со Сберсчета. Главное, чтобы сегодня это всё провелось. Если снимут ещё раз деньгу при пополнении, то теховер остался на сумму снятия процентов по нему.
Подскажите пожалуйста, выжидать проводку нужно и со сберсчета или только при p2p пополнении карты? Я пополнил сберсчет сепом или в тас2ю с другой карты Эту сумму я скинул на В5 карту. Картой можно для покупок пользоваться сразу? На карте если есть личные средства их на сберсчет обратно можно скинуть в любое время или ждать. Проводку? Ещё вопрос кешбек идёт только с кредлимита, если я скину перед покупкой личные средства на сберсчет оплачу с кредлимита и обратно на карту со сберсчета скину попаду ли опять на теховер?
Свои лучше держать на сбере. При пополнении карты со сбера овера не бывает. Тратить можно сразу. В принципе вам вчера уже все подробно написали. Пополняйте сбер по р2р. После этого можно сразу кидать на карту. Овера не будет
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:13
-
Igor3777
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:32
anis написав:Подскажите пожалуйста, выжидать проводку нужно ...только при p2p пополнении карты?
Только с карт. Если пополнить карту через сторонние сервисы p2p, то проводка будет идти дольше, чем через p2p в TAS2U. anis написав:Эту сумму я скинул на В5 карту. Картой можно для покупок пользоваться сразу?
Да, можно даже их снимать в банкомате. Если закинули p2p через TAS2U, то принципе картой можно и оплачивать в POS-терминалах магазина (правда это говорили в отделении, не проверял). anis написав:кешбек идёт только с кредлимита..?
По Б5/Pudra кешбек только за счет кредитные. Это по Weekend есть кэшбек за свои. anis написав:если я скину перед покупкой личные средства на сберсчет оплачу с кредлимита и обратно на карту со сберсчета скину попаду ли опять на теховер?
На теховер не попадешь, если средства свои скинешь на карту до проводки покупок, то лишишься проводок. У Weekend в Тас24 классная выписка, там проводки видны. По Б5/Pudra звонить оператору или обращать внимание на текст в выписке TAS2U (латыница меняется на кириллицу, но это может быть не показатель).
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:33
dengon написав:Ни с того, ни с сего заблокировали расходные операции по Б5
Аналогічно, на гарячці невнятно сказали, що стоїть якись блок, від вівторка виясняють... Депозита не заносив. Карткою користуюсь 3 місяці.
-
extreme_lviv_ua
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 15:20
anis написав:Пополнение 5го ещё не проведена по счету ответ ГЛ Имеет ли смысл ждать или если уже за теховер заплатил, то пополнив с ощада В5 можно назад на ощад скинуть личные?
Так у вас еще ж реально нет своих на Б5 пока не проведется пополнение от 5-го числа.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 15:33
Stringer написав: anis написав:К меня на счёте сейчас сумма меньше на величину теховера, это не повлияет на дальнейшие списания , или лучше добавить до суммы p2p перевода?
Я вам ещё вчера написал - дождитесь проводки. После 14-00 должно все провестись. После этого весь остаток своих можете смело переводить на ощадный. Не суетитесь
Наверное уже понедельника ждать, ответ от ГЛ ещё в блоке((
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-