Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK написав:Клиент мужчина, к основному счету "Б5" может оформить карту "Пудра" только на женское имя. Комиссия за выпуск дополнительной карты к счету Б5 стоит 200 грн. Но, на данный момент, в Банке действует акция, с 25.02.19 по 31.05.19 выпуск дополнительной карты "Пудра" без комиссии.
А если клиент женщина? Тоже бесплатно?
Сама и отвечу.
В отделении сказали: Клиент женщина такого сделать не может. Можно только оформить себе просто бесплатную карту "Пудра", как отдельную карту со своим кред.лимитом, счетом и т.д. Причем к ней обязательно будет страховка. Мне без страховки не оформили (ругаться-возмущаться не стала).
TASCOMBANK написав:Клиент мужчина, к основному счету "Б5" может оформить карту "Пудра" только на женское имя. Комиссия за выпуск дополнительной карты к счету Б5 стоит 200 грн. Но, на данный момент, в Банке действует акция, с 25.02.19 по 31.05.19 выпуск дополнительной карты "Пудра" без комиссии.
А если клиент женщина? Тоже бесплатно?
Сама и отвечу.
В отделении сказали: Клиент женщина такого сделать не может. Можно только оформить себе просто бесплатную карту "Пудра", как отдельную карту со своим кред.лимитом, счетом и т.д. Причем к ней обязательно будет страховка. Мне без страховки не оформили (ругаться-возмущаться не стала).
Неправда! Не хотите доказывать свою правоту, в таком случае ищите другое отделение, где будет адекватный менеджер, который сделает всё согласно тарифов, а не только ради получения дополнительных бонусов.
Flamingo написав:К сожалению они убрали акцию 3 первых месяца бесплатно
Портмоне: Зареєструйся та сплачуй за комуналку, телефон, телебачення та інтернет 2 місяці без комісії
Flamingo написав:
anis написав:Как можно оплатить комуналку если в payhub нет и большей части коммунальных компаний?
Пэйхаб подходит далеко не для всех городов. Используйте портмоне. У них набор компаний лично по моему городу побогаче будет. К сожалению они убрали акцию 3 первых месяца бесплатно и акцию с бильше. Но месяц вроде бы после регистрации бесплатно платить ещё недавно давали
нет уже не дают, или в платном тарифе без комиса или Комісія 0.7%, не менше 3 грн
Востаннє редагувалось anis в П'ят 15 бер, 2019 13:15, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:anis что там ориентироваться ? у вас висит там сумма задолженности в грейс периоде при каждом пополнении сумма меняется -уменьшается...если нет суммы - нет долга на очередное 25 число ...
Меня только число смущает 25.03, грейс то до 25.04 у меня, а в след месяце как понять какая сумма до 25.04 а какая до 25.05 будет, если тут все в одном долге идёт