Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ruvex написав:Коллеги вопрос. Восстановить заблокированный вход в TAS2U, если не клиент банка возможно? Информация в таком случае про платежи останется?
У меня не получилось. Только по новой регистрировать тот же номер тел. Ни история платежей, ни карты не сохраняются.
Mary_Hopkin написав:ruvex Банк заблокировал? Попробуйте на другой номер. Карты не сохранятся.
Да. При попытке восстановить появляется информация о звонке на горячую линию. Звонок на горячую линию перенаправил меня в отделение. В отделении совсем беда, безапелляционно заявили, что не клиент банка не может иметь доступ к T2U. Хорошо, что взломщиком не назвали, хотя может и жаль. Сказали тупик. А Вы представитель, а то сами мы не местные?
ruvex написав:Коллеги вопрос. Восстановить заблокированный вход в TAS2U, если не клиент банка возможно? Информация в таком случае про платежи останется?
У меня не получилось. Только по новой регистрировать тот же номер тел. Ни история платежей, ни карты не сохраняются.
Не давало, выводило скрин с телефоном горячки. ____ Вот только теперь выдало "Сбросить..." Перерегистировал. Всем спасибо.
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 15 бер, 2019 15:08, всього редагувалось 1 раз.
подскажите пожалуйста, имея Б5 с кредлимитов % по кешбеку идут только с кредитных личные средства имею на "ощадном" оплатив покупку когда можно пополнить карту и восстановив кредлимит для след покупок, когда уже будет проводка по предыдущим покупкам, или можно с сразу?
TASCOMBANK Проведите с ИФ отделением работу по знанию продуктов и возможностей банка. Или на крайний случай пусть ознакомятся с новостями на странице банка. Приложение «TAS2U» — онлайн-банкинг в кармане Безапелляционные заявления работников банка а также ГЛ о невозможности не клиентам банка иметь доступ к T2U выглядит нелепо и к тому же печально, что после 2 лет с последнего обращения в банк ничего не изменилось.