|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 бер, 2019 02:01
mephala написав: uaprofi написав:Faceless Вы меня сначала обнадёжили, а потом расстроили значит по прежнему из доступного лучше всего комплект: WC & Сима Platina
ну если рассматривать акции то у аллы есть тревел. но он хорош пока идет акция. закончится акция будет не так уже интересно. да и подстраховка ему нужна так как много категорий зарезано.
согласен, хорош до 15 апреля - осталось меньше месяца - если продлят до конца года можно ещё раз проанализировать условия. хотя мсс 4900 всё равно обрезали и карта посути платна 150 + 15*12 = 330 т.е. даже Викенд после 15 апреля будет зачастую выгодней
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 02:12
всего пару дней до 20 числа - нужно платить за отопление мсс 4900 тася по Викенду даёт 2% каши есть банки которые за комуналку онлайн дают больше 2% плюшек чистыми? но желательно не единоразово, а на постоянной основе. или и дальше платить за отопление Викендом и нет нечего лучшего?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 02:39
uaprofi написав:всего пару дней до 20 числа - нужно платить за отопление мсс 4900 тася по Викенду даёт 2% каши есть банки которые за комуналку онлайн дают больше 2% плюшек чистыми? но желательно не единоразово, а на постоянной основе. или и дальше платить за отопление Викендом и нет нечего лучшего?
Нету вроде. Это максимум за коммуналку на текущий момент. Сима зарезал коммуналку, свинорылы видать достали. Идея онлайн никогда не имела поддержки коммуналки.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 бер, 2019 07:44
uaprofi написав:всего пару дней до 20 числа - нужно платить за отопление мсс 4900 тася по Викенду даёт 2% каши есть банки которые за комуналку онлайн дают больше 2% плюшек чистыми? но желательно не единоразово, а на постоянной основе. или и дальше платить за отопление Викендом и нет нечего лучшего?
не платить, положить на депозит 
-
Hack-Stock
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 07:53
Vorlon написав:uaprofi Читать до прояснения: "Ликвидность фантиков EximBonus для меня равна нулю".
Бывает, нужно раз 7-10 посмотреть на один и тотже объект, чтобы увидеть нужное.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 09:51
guntherhouse777 написав: Vorlon написав:uaprofi Читать до прояснения: "Ликвидность фантиков EximBonus для меня равна нулю".
Бывает, нужно раз 7-10 посмотреть на один и тотже объект, чтобы увидеть нужное.
Для "новичков" с марта в эксиме и правда делать нечего
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 18 бер, 2019 10:01
uaprofi написав:Mary_Hopkinа Вы себе её уже взяли? от неё есть хоть какая польза?
Никогда не поверю, что имеющему ник uaprofi что-либо не ведомо о профите. Вы - любитель просто поговорить? Или у Вас далекоидущие намерения?
-
Mary_Hopkin
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 10:07
Kritik написав:"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
Ого, как Вас занесло. Чем такое выдавать, уж лучше бы опять что-нибудь из ретро рассказали. Последний раз, для Вас лично. Если Саша подарил цветы Даше, то у Вас не возникает право требовать от Саши букет и для себя. Даже, если Вы при этом будете размахивать Законом о равных правах. Но зато Вы можете устроить демонстрацию. Например, под лозунгом "Каждому мальчику по Пудре". И если Саша сжалится над Вами, возможно, Вы получите желаемое.
-
Mary_Hopkin
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 10:14
uaprofi написав:де? завтра пойду к ним  там на всё на мсс 4900 тоже?
Идея Онлайн. По МСС есть исключения.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 10:26
Mary_Hopkin написав: Kritik написав:"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
Ого, как Вас занесло. Чем такое выдавать, уж лучше бы опять что-нибудь из ретро рассказали. Последний раз, для Вас лично. Если Саша подарил цветы Даше, то у Вас не возникает право требовать от Саши букет и для себя. Даже, если Вы при этом будете размахивать Законом о равных правах. Но зато Вы можете устроить демонстрацию. Например, под лозунгом "Каждому мальчику по Пудре". И если Саша сжалится над Вами, возможно, Вы получите желаемое.
все же вы немного путаетесь. пусть попробует ТАС написать на дверях - обслуживаем только белых. представляете эффект? так вот запрет оформить пудру мужчинам это из этого же репертуара. просто на дверях не висит потому за руку поймать не реально. кстати аналог можно провести из другой сферы. женская одежда - мужикам не приходит в голову ее покупать но если приспичит то никто не запрещает. а ваше Саша-Даша извините ни к селу ни к городу.
Востаннє редагувалось mephala в Пон 18 бер, 2019 10:28, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|