|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 кві, 2019 22:32
curiousobro также размышляла и собиралась сделать - завтра буду в районе магаза и куплю, но подумала может кто-нить знает уже, а почему бы не узнать заранее. Помните такое: предупреждён - значит вооружён 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 08 кві, 2019 08:21
Кассандра написав:Народ! А кто знает какой мсс в магазине Спорт-реал? Дочке ролики надо купить - вот думаю чем оперировать: пудрой или орехами от аллы? И там и там 5%, ну ток тася удобнее 
Пудра не наливает кэшбек за покупки спортивных товаров. Рекомендую проверить mcc Аллой.
-
Fylhtq
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 кві, 2019 10:28
unlock написав:А что это за глюк с викендом и "двойными" операциями через мастерпасс? То есть операции, где сначала предавторизация отдельной операцией, а потом еще одна операция по факту получения услуг/товаров(Новая Почта, Розетка). У меня первая сумма блокируется с кредитных, а вторая списывается с дебетного счета вики в минус(и идет штраф за овердрафт). Блокировка на кредитном остается. Случайно заметил. Оператор говорит, что все так и должно быть.
У меня такая же ситуация сложилась при оплате на pampic.com.ua
-
aseteen
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 кві, 2019 10:40
aseteen написав: unlock написав:А что это за глюк с викендом и "двойными" операциями через мастерпасс? То есть операции, где сначала предавторизация отдельной операцией, а потом еще одна операция по факту получения услуг/товаров(Новая Почта, Розетка). У меня первая сумма блокируется с кредитных, а вторая списывается с дебетного счета вики в минус(и идет штраф за овердрафт). Блокировка на кредитном остается. Случайно заметил. Оператор говорит, что все так и должно быть.
Это все весело, но поддержка утверждает, что так и должно быть и все правильно.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 кві, 2019 11:34
unlock написав: aseteen написав: unlock написав:А что это за глюк с викендом и "двойными" операциями через мастерпасс? То есть операции, где сначала предавторизация отдельной операцией, а потом еще одна операция по факту получения услуг/товаров(Новая Почта, Розетка). У меня первая сумма блокируется с кредитных, а вторая списывается с дебетного счета вики в минус(и идет штраф за овердрафт). Блокировка на кредитном остается. Случайно заметил. Оператор говорит, что все так и должно быть.
Это все весело, но поддержка утверждает, что так и должно быть и все правильно.
Ну эт так Тася борется с манисендом от НПочты. НПочта наложку проводит как манисенд (МСС 6012) - логычно. А Тася делает предавторизацию на кредитке, видит шо сумма типа есть, а когда доходит до списания, Тася прозревает, шо это манисенд, и списывает его (сумма то типа есть) с... дебетки, ну а после проводки рисуется овер. У клиента есть полдня, шобы пополнить дебетку и не влететь на овер  Отака селяви 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 08 кві, 2019 11:56
Что сейчас с покупкой валюты на плативку, комиссия есть?
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 кві, 2019 11:56
clientage написав: unlock написав: unlock написав:А что это за глюк с викендом и "двойными" операциями через мастерпасс? То есть операции, где сначала предавторизация отдельной операцией, а потом еще одна операция по факту получения услуг/товаров(Новая Почта, Розетка). У меня первая сумма блокируется с кредитных, а вторая списывается с дебетного счета вики в минус(и идет штраф за овердрафт). Блокировка на кредитном остается. Случайно заметил. Оператор говорит, что все так и должно быть.
Ну эт так Тася борется с манисендом от НПочты. НПочта наложку проводит как манисенд (МСС 6012) - логычно. А Тася делает предавторизацию на кредитке, видит шо сумма типа есть, а когда доходит до списания, Тася прозревает, шо это манисенд, и списывает его (сумма то типа есть) с... дебетки, ну а после проводки рисуется овер. У клиента есть полдня, шобы пополнить дебетку и не влететь на овер  Отака селяви 
Так это не наложка. Это именно оплата за почтовые услуги НП(то что всегда было покупкой). А Розетка с оплатой на их сайте сюда каким боком? Была бы это наложка или п2п, я бы даже не спрашивал.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 кві, 2019 11:59
unlock написав:Так это не наложка. Это именно оплата за почтовые услуги НП(то что всегда было покупкой). А Розетка с оплатой на их сайте сюда каким боком? Была бы это наложка или п2п, я бы даже не спрашивал.
Похоже кто-то на ТАС-Линке (процессинге) перебдел  Нуна писать заяву в отделении или може через мордокнигу наехать. Тут ОфПред не торопится въехать в тему 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 08 кві, 2019 13:33
Яша написав:Что сейчас с покупкой валюты на плативку, комиссия есть?
При валютообмене зачисление на карту "Плативка" платное, как зачисление нецелевых средств, согласно тарифов карты - 0,5% минимум 5 грн.
-
larnic
-
-
- Подякував: 371 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 кві, 2019 23:28
Если с "Ощадного" снять некую сумму на "Плативку", а затем сделать перевод сторонним сервисом на другую карту - будет ли комиссия или теховер на каком-то этапе? Спасибо.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6