Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Если экзотика - то комис по любому будет 3%
Спасибо за напоминание. Чуть не вляпался с йенами. Тогда уж лучше с Мони платить. И по фунтам вопрос: кто-то клал их на на карту? Хотел себе положить, но кассир сказала, что с таким они не работаю. И вообще фунты можно положить только в нескольких уникальных отделениях в Киеве.
Панове, а як зараз у пАкрАщеному ТАС2Ю нараховуються бонуси? В середу розрахувався В5 за поштові послуги у відділенні НП (не р2р) - дивлюся в ТАС2Ю, транзакцію списало п"ятницею, а бонусів нема. пАкращення? То копійки, але цікаво.... Чи просто завтикали нарахувати бонуси за середу 3.04?
А что это за глюк с викендом и "двойными" операциями через мастерпасс? То есть операции, где сначала предавторизация отдельной операцией, а потом еще одна операция по факту получения услуг/товаров(Новая Почта, Розетка). У меня первая сумма блокируется с кредитных, а вторая списывается с дебетного счета вики в минус(и идет штраф за овердрафт). Блокировка на кредитном остается. Случайно заметил. Оператор говорит, что все так и должно быть.
unlock написав:А что это за глюк с викендом и "двойными" операциями через мастерпасс? То есть операции, где сначала предавторизация отдельной операцией, а потом еще одна операция по факту получения услуг/товаров(Новая Почта, Розетка). У меня первая сумма блокируется с кредитных, а вторая списывается с дебетного счета вики в минус(и идет штраф за овердрафт). Блокировка на кредитном остается. Случайно заметил. Оператор говорит, что все так и должно быть.
новая почта имеет некошерный мсс, по ней нет кешбека, зачем вы платите с вики?)
Народ! А кто знает какой мсс в магазине Спорт-реал? Дочке ролики надо купить - вот думаю чем оперировать: пудрой или орехами от аллы? И там и там 5%, ну ток тася удобнее
Кассандра написав:Народ! А кто знает какой мсс в магазине Спорт-реал? Дочке ролики надо купить - вот думаю чем оперировать: пудрой или орехами от аллы? И там и там 5%, ну ток тася удобнее
Пудра 5% чистыми и вывод без геморроя Орешки 5% грязными и вывод с геморроем По моему выбор очевиден
А для мсс отправте дочь в магазин, пусть пробъет пакетик аллыной карточкой