|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 кві, 2019 20:39
Кассандра написав:Нужна помощь зала. Пару недель одновременно с мужем заказали себе карты: он - мс ворлд безконтакт за150 грн , я пудру доску к своей Б5. Сегодня получили, решили попробовать пейпасс не работает ни у него ни у меня, проверяли в 2- х магазинах и аптеках. Вопрос - экипаж в чём дело?  Может кто сталкивался, просьба подсказать
В эту пятницу забирали пудру. В субботу воспользовался. Безконтакт был в порядке, попробуйте все таки завтра. Может на процессинге должны "дозреть" 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 кві, 2019 20:47
Припоминаю, как получал прошлую карту ТАСа - допку Б5. Осенью. Отдал кассиру для первой операции - прошу провести чипом. Она, видя бесконтакт, начала прикладывать, а оно не работает. У неё полный ступор - прикладывала раз двадцать, пока до неё не дошли мои слова - использовать чип. Надо было видеть её лицо - разрыв шаблона так сказать 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 20:48
curiousobro написав: Кассандра написав:Нужна помощь зала. Пару недель одновременно с мужем заказали себе карты: он - мс ворлд безконтакт за150 грн , я пудру доску к своей Б5. Сегодня получили, решили попробовать пейпасс не работает ни у него ни у меня, проверяли в 2- х магазинах и аптеках. Вопрос - экипаж в чём дело?  Может кто сталкивался, просьба подсказать
В эту пятницу забирали пудру. В субботу воспользовался. Безконтакт был в порядке, попробуйте все таки завтра. Может на процессинге должны "дозреть" 
Да собираюсь  А вы первую операцию через чип запускали или сразу через безконтакт? Коллега Vorlon рекомендовал сделать первую через чип. А может и правда - процессинг до завтра дозреет 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 кві, 2019 20:55
Кассандра , мне с этим повезло. При первой операции по пудре кассир видно была опытная и, когда бесконтакт не сработал, сама провела через чип. После этого никаких проблем не было. Я об этом даже и не задумывалась.
-
Gln_Vlrn
-
-
- Подякував: 383 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 21:38
Кассандра написав: curiousobro написав: Кассандра написав:Нужна помощь зала. Пару недель одновременно с мужем заказали себе карты: он - мс ворлд безконтакт за150 грн , я пудру доску к своей Б5. Сегодня получили, решили попробовать пейпасс не работает ни у него ни у меня, проверяли в 2- х магазинах и аптеках. Вопрос - экипаж в чём дело?  Может кто сталкивался, просьба подсказать
Да собираюсь  А вы первую операцию через чип запускали или сразу через безконтакт? Коллега Vorlon рекомендовал сделать первую через чип. А может и правда - процессинг до завтра дозреет 
Первая транзакция была наверно таки в аптеке чиповая. А вот зубного точно по безконтакту девочка провела.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 кві, 2019 08:10
Кассандра написав: Vorlon написав: Кассандра написав:Нужна помощь зала. Пару недель одновременно с мужем заказали себе карты: он - мс ворлд безконтакт за150 грн , я пудру доску к своей Б5. Сегодня получили, решили попробовать пейпасс не работает ни у него ни у меня, проверяли в 2- х магазинах и аптеках. Вопрос - экипаж в чём дело?  Может кто сталкивался, просьба подсказать
Здрасьте  А чипом кто будет первую операцию проводить?  Нету сейчас никакого пин-кода на карте и не будет работать бесконтакт!
Фигасе, это такие у таси особенности?! Спасибо, век живи век учись - просто не сталкивалась с таким в других банках,где были карты с пейпассом
Совершенно верно! Жена тоже нарвалась на это  По первой операции с Пудрой пейпасс не сработал, пришлось чипом. Вторая операция через день на том же терминале - пейпасс аж просвистел. Тоже не знал такого нюанса, спасибо Vorlon, теперь понятно, что произошло.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 10 кві, 2019 09:38
curiousobro написав: Кассандра написав:Нужна помощь зала. Сегодня получили, решили попробовать пейпасс не работает ни у него ни у меня, проверяли в 2- х магазинах и аптеках. Вопрос - экипаж в чём дело?  Может кто сталкивался, просьба подсказать
Первая транзакция по только выпущенной карте должна быть через чип, чтобы активировать NFC-платежи.
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2019 09:45
Son of Sun написав:Первая транзакция по только выпущенной карте должна быть через чип, чтобы активировать NFC-платежи.
Для активации бесконтакта именно на карте. А если сразу добавить карту в гугл-пей - то и первая транзакция пройдёт бесконтактно (через гугл-пей)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 10 кві, 2019 09:46
Вкладчик1234 написав: Son of Sun написав:Первая транзакция по только выпущенной карте должна быть через чип, чтобы активировать NFC-платежи.
Для активации бесконтакта именно на карте. А если сразу добавить карту в гугл-пей - то и первая транзакция пройдёт бесконтактно (через гугл-пей)
Правильно!  Google pay - отдельная система со своей авторизацией. Карта с чипом и NFC - отдельно.
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2019 11:34
Акционная Вика заканчивается в этом месяце, прислали предложение про перевыпуск. Звоню - 50 грн. Нужно ждать конца месяца и просто в отделении получить потом новую неименную бесплатно?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
|