Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
https://new.tascombank.ua/files/_dod_3_ ... aterka.pdf изучил этот документ , но к сожалению не понял\не нашле есть ли комиссия за обмен валюты онлайн ? и как ее потом снять в $ ? надо открыть две карты ? гривневую и долларовую? и между ними переводы будут бесплатными ? можно ли это делать со смартфона в андроид приложении ?
Получила вчера жена именную Пудру как допку к моей В5. Начитавшись форума, про коробочку ничего ей не сказал и поэтому был несказанно удивлён, когда увидел вечером эту коробочку. Выдали её сами без каких-либо напоминаний. Правда, моя жена эту коробочку не оценила.
Брал Пудру ради КБ на одежду, обувь и аптеки. Прочёл также про "3% – за любые расчеты в косметических, массажных и маникюрных салонах, макияж студиях, броу барах, аптеках, магазинах косметики и парфюмерии и других заведениях бьюти сферы", на что ещё даётся КБ: продукты, магазины "Ева", "Простор" попадают в КБ?
Тоже интересуюсь вопросом валютной В5. В начале внедрения онлайн обмена валют все устраивало в Плативках,но сейчас включили комиссии и хочется найти альтернативу. Виика платная,а вот как быть с В5 в валюте? Ее откроют на отделении? Она не именная или именная? И будет ли с ней работать вплютообмен?
reef написав:Получила вчера жена именную Пудру как допку к моей В5. Начитавшись форума, про коробочку ничего ей не сказал и поэтому был несказанно удивлён, когда увидел вечером эту коробочку. Выдали её сами без каких-либо напоминаний. Правда, моя жена эту коробочку не оценила.
Брал Пудру ради КБ на одежду, обувь и аптеки. Прочёл также про "3% – за любые расчеты в косметических, массажных и маникюрных салонах, макияж студиях, броу барах, аптеках, магазинах косметики и парфюмерии и других заведениях бьюти сферы", на что ещё даётся КБ: продукты, магазины "Ева", "Простор" попадают в КБ?
ева, ватсонс, космо кешбек начисляется, по продуктам кеш начисляют, но потом делают сторно...