Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Doda написав:Сьогодні самовільно відмінилась автопролонгація по Прибутковому і тіло повернулося на Платівку. Питання до Представника: це одностороння зміна умов договору ?
У меня вот тока шо нормально пролонгировался под 16.5% При пролонгации депо его карточка пропадает из списка на полчасика, а потом появляется. Причем имя депо сбрасывается на по умолчанию -- удобно отслеживать пропажу
На гарячці сказали, що оскільки такого депозиту немає в лінійці, то і пролонговуватись він не буде.
Однозначно в сад такую горячку. Но нуна выяснить мож вы случайно бегунок пролонгации не в тот угол загнали
Красссавцы, хорошо идут
Востаннє редагувалось clientage в Пон 03 чер, 2019 11:07, всього редагувалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста, как без комиссий отправить на карту Форварда 40+ тыс. грн? Р2Р выпустит такую сумму? Опции СЕПа с ощадного не вижу СЕП с Плативки, будет с комиссией? Спасибо.
clientage написав:У меня вот тока шо нормально пролонгировался под 16.5% При пролонгации депо его карточка пропадает из списка на полчасика, а потом появляется. Причем имя депо сбрасывается на по умолчанию -- удобно отслеживать пропажу
На гарячці сказали, що оскільки такого депозиту немає в лінійці, то і пролонговуватись він не буде.
Однозначно в сад такую горячку. Но нуна выяснить мож вы случайно бегунок пролонгации не в тот угол загнали
konokrad написав:Подскажите пожалуйста, как без комиссий отправить на карту Форварда 40+ тыс. грн? Р2Р выпустит такую сумму? Опции СЕПа с ощадного не вижу СЕП с Плативки, будет с комиссией? Спасибо.
Ощадный -- эт депозит СЭП мона мутить ток с картсчета, например, с Платівки Все комисс видны ДО подтверждения отправки, пробуйте Кажить до 10К по 5грн, от 10К и более за 0.5% р2р лучше отправлять частями до <15К
clientage написав:У меня вот тока шо нормально пролонгировался под 16.5% При пролонгации депо его карточка пропадает из списка на полчасика, а потом появляется. Причем имя депо сбрасывается на по умолчанию -- удобно отслеживать пропажу
Красссавцы, хорошо идут
У меня тоже нормально пролонгировались, успел шесть штук открыть