Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ukrprom2014 написав:Пребываю за границей. С утра на пьяную голову ввел 3 раза неправильный пароль (перепутал с Приватовским ). Теперь система "заблокирована" пока я не позвоню на украинсикй № 0-800. Считаю это маразмом. Позвонить с роуминга на 0-800 я не могу, звонить на другие номера ТАСА и слушать мелодии в роуминге? Ну заблокируйте на час, на сутки... Нет,по логике разработчиков надо это сделать навсегда. Ни в моно, ни в идее, ни в Привате такого нет! За то в ТАСЕ если я даже свои бонусы на свой счет хочу перевести - мне нужно код подтверждения вводить. Ну где логика??? Сделайте чтобы при такой блокировке (неправильно введенный пароль), клиенту высылался код на фин.номер и он мог разблокировать ТАС2У сам, без визита в Киев и звонка на 0-800. Или блокируйте на сутки например. А ведь таким образом мог заблочить и не я, а любой "доброжелатель". В результате уже почти 2 недели не могу юзать ТАС2Ю. Прошу оф. представителя отреагировать. Восстановите мне доступ в tas2u и пофиксите логику блокировки.
У таси не только корявый интернет банкинг. Недавно была покупка пудрой (выпущена на супругу как допка к моей б5) с предавторизацией (в смс заблокованона сумму блаблабла). Соответственно кешбек начислен не был. Супруга звонит на горячку чтобы доначислили кешбек, но ее заявку отклоняют и просят чтобы звонил я как собственник счета, с ее финансового номера. Проблема в том что я тоже нахожусь не в Украине и не могу просто им позвонить на 0800. Маразм, доначисление кешбека это же не расходная операция, почему это не может сделать человек на которого выпущена допка?
У таси не только корявый интернет банкинг. Недавно была покупка пудрой (выпущена на супругу как допка к моей б5) с предавторизацией (в смс заблокованона сумму блаблабла). Соответственно кешбек начислен не был. Супруга звонит на горячку чтобы доначислили кешбек, но ее заявку отклоняют и просят чтобы звонил я как собственник счета, с ее финансового номера. Проблема в том что я тоже нахожусь не в Украине и не могу просто им позвонить на 0800. Маразм, доначисление кешбека это же не расходная операция, почему это не может сделать человек на которого выпущена допка?