Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Boundless написав:(выпущена на супругу как допка к моей б5)
Тогда у них еще и корявые работнички сидят в отделениях. Мне сказали что пудру я получить никак НЕ МОГУ. Выдают типа только женщинам. Настолько тупые что не понимают половой дискриминации и ответственности за неё... А у меня есть кому её отдать. Другое дело что за 200 грн не хочу ее брать. А если бы бесплатно то взял бы, но пришлось бы доказывать им что она допка и что я могу получить ее как допку.
Boundless написав:(выпущена на супругу как допка к моей б5)
Тогда у них еще и корявые работнички сидят в отделениях. Мне сказали что пудру я получить никак НЕ МОГУ. Выдают типа только женщинам. Настолько тупые что не понимают половой дискриминации и ответственности за неё... А у меня есть кому её отдать. Другое дело что за 200 грн не хочу ее брать. А если бы бесплатно то взял бы, но пришлось бы доказывать им что она допка и что я могу получить ее как допку.
Вам правду сказали. Пудру вы, как мужчина, никак не сможете получить - ни как основную, ни как допку к своей б5.
За 200 грн сможете оформить как допку для жены к своей б5, причем заявку без ее участия сможете оформить, а вот забирать должна только и исключительно она, карта именная на ее имя.
curiousobro написав:За 200 грн сможете оформить как допку для жены к своей б5, причем заявку без ее участия сможете оформить, а вот забирать должна только и исключительно она, карта именная на ее имя.
И где тут логика? Допка к моей Б5 это карта привязанная к моему счету, фактически моя собственность которую я могу дать кому хочу в пользование. Почему я не могу получить свою же собственность? Тас как обычно хитро подменяет понятия как надо ему. Для сравнения, как это должно быть: в привате или любом другом цивилизованном банке, получаю допку, на себя, как свою собственность, привязанную к моему счету, и передаю в пользование кому хочу. А то что делает Тас - это одному ему интересный маразм.
Квесторе_поверніться написав:Можуть Пудру і на менш прекрасну частину видати.
Maksi2 написав: Допка к моей Б5 это карта привязанная к моему счету, фактически моя собственность которую я могу дать кому хочу в пользование. Почему я не могу получить свою же собственность? Тас как обычно хитро подменяет понятия как надо ему. Для сравнения, как это должно быть: в привате или любом другом цивилизованном банке, получаю допку, на себя, как свою собственность, привязанную к моему счету, и передаю в пользование кому хочу.
Карта это не ваша собственность. Со всеми вытекающими.
Maksi2 написав:И где тут логика? Допка к моей Б5 это карта привязанная к моему счету, фактически моя собственность которую я могу дать кому хочу в пользование. Почему я не могу получить свою же собственность?
VI. Загальні вимоги до безпеки здійснення платіжних операцій та управління ризиками
1. Користувач зобов'язаний використовувати електронний платіжний засіб відповідно до вимог законодавства України та умов договору, укладеного з емітентом, і не допускати використання електронного платіжного засобу особами, які не мають на це законного права або повноважень.
Використання електронного платіжного засобу за довіреністю не допускається. 2. [...] Користувач зобов'язаний надійно зберігати та не передавати іншим особам електронний платіжний засіб, ПІН та інші засоби, які дають змогу користуватися ним.
Квесторе_поверніться написав:17,5% до 15 місяців - Сосіс
Не ну если такое упоминать тогда еще есть моня на год - 18% с ежемесячной выплатой и даже когда-то был бонус если это перевод из другого банка (как сейчас не знаю).