Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew75 написав:Спасибо. А оплата в интерете не подойдёт? Ну там, коммуналку оплатить или телефон пополнить?
нет. можно ещё снять нал в банкомате. т.е. нужно физически присутствие карты в каком либо устройстве с вводом пин-кода.
З.Ы. я несколько раз попадал на подобное. оставлял заяки. через раз в поддержке несли чушь. карта начинала опять нормально работать после подобных действий.
Andrew75 написав:Спасибо. А оплата в интерете не подойдёт? Ну там, коммуналку оплатить или телефон пополнить?
нет. можно ещё снять нал в банкомате. т.е. нужно физически присутствие карты в каком либо устройстве с вводом пин-кода.
З.Ы. я несколько раз попадал на подобное. оставлял заяки. через раз в поддержке несли чушь. карта начинала опять нормально работать после подобных действий.
Странно, не встречал такое с Плативкой. А причину поняли? Или хоть идеи о таком поведении. Это ведь самая простая магнитка...
п.с. Наверное, самое простое, посмотреть баланс в родном банкомате.
tmp01 написав:А причину поняли? Или хоть идеи о таком поведении. Это ведь самая простая магнитка...
Ви ж розумієте, що Р2Р переказу абсолютно байдуже магнітка це чи чіп з пейпасом. Якщо фізична операція розблоковує операції в Інтернеті, то це якийсь прикол з процесингом. Що там саме у них "западає" ми можемо довго гадати і не вгадати.
klug написав:Ви ж розумієте, що Р2Р переказу абсолютно байдуже магнітка це чи чіп з пейпасом. Якщо фізична операція розблоковує операції в Інтернеті, то це якийсь прикол з процесингом. Що там саме у них "западає" ми можемо довго гадати і не вгадати.
Вот как раз по чипу с пейпассом есть нюансы, когда нужна операция с пином по чипу. Поэтому и интересно, что такое делали с Плативкой, чтоб самому не попадать (p2p использую часто).
Подскажите пожалуйста, есть ли лимиты со стороны ТАСа на пополнение "ощадного" с карт других банков через T2U? Сколько можно заливать в день, за месяц? Финмон лютует?
посетитель написав:Из последнего при закрытии карточек.Заявление на закрытие писать не надо.Ну ок говорю не вопрос, дайте мне какую-то бумажку что я закрыл.Мы не даем, у нас процедура такая: вы говорите- мы закрываем(то есть утверждена официально).Эммм...а как я потом в случае чего докажу что я просил вас закрыть?Ну вот же я закрыла и поворачивает монитор показать ))).
ну вы сами были не совсем правы. справку могут выдать только про закрытие счета а не карточки. так что какой вопрос такой и ответ
Ну я кагбэ счёт и закрывал вместе с карточками .И да, справка мне не нужна(она кстати платная).Меня вполне устроило б копия моего заявления с отметкой о принятии.А не слова что мы всё закрыли.