Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
balbesik написав:Добрый день. Насколько правомерен отказ выдать перевыпущенную карту по нотариальной доверенности? В отделении ссылаются на какое-то распоряжение (без номера и даты), на ГЛ утверждают, что должны выдать без проблем. Кто сталкивался и какие мои действия? Я предложила сотруднику привезти мне домой, либо оплатить такси до банка и обратно и вынести карту к машине, отказ.
Карта принадлежит... банку, как ни странно) И он вам доверенность на неё не давал У вас есть доверенность на сам счёт и действия с ним. Вот вы и можете выпустить от имени доверенного лица ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ карту на свое имя и пользоваться ею. Дерзайте)
Так что, выходит не права ГЛ? А допку к чему привязать, основной то уже нет? Если в доверенности четко прописан пункт по получению карты, принцип клиент всегда прав тут не работает? И в чем будет разница, выпустить мне и эту выпустили, но не отдают, почему же должны отдать допку?
Востаннє редагувалось balbesik в Пон 30 вер, 2019 10:44, всього редагувалось 1 раз.
Тогда вам быстрее и дешевле будет организовать трансфер в отделение, где можно будет забрать основную и открыть дополнительную карту, боюсь по другому у вас не получится. Вы же сами, личным присутствием открывали первую карту.
balbesik написав:Если в доверенности четко прописан пункт по получению карты, принцип клиент всегда прав тут не работает?
В этом сказочном банке много чего не работает, се ля ви к сожелению.
balbesik написав:Добрый день. Насколько правомерен отказ выдать перевыпущенную карту по нотариальной доверенности? В отделении ссылаются на какое-то распоряжение (без номера и даты), на ГЛ утверждают, что должны выдать без проблем. Кто сталкивался и какие мои действия? Я предложила сотруднику привезти мне домой, либо оплатить такси до банка и обратно и вынести карту к машине, отказ.
Карта принадлежит... банку, как ни странно) И он вам доверенность на неё не давал У вас есть доверенность на сам счёт и действия с ним. Вот вы и можете выпустить от имени доверенного лица ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ карту на свое имя и пользоваться ею. Дерзайте)
Так что, выходит не права ГЛ? А допку к чему привязать, основной то уже нет? Если в доверенности четко прописан пункт по получению карты, принцип клиент всегда прав тут не работает?
Ну неправильно написана доверенность. Вы можете ВЫПУСТИТЬ карту, а вот получить не можете. Выпустите две карты: осн. на доверяющего и допку себе. Отакэ життя (
[/quote]Ну неправильно написана доверенность. Вы можете ВЫПУСТИТЬ карту, а вот получить не можете. Выпустите две карты: осн. на доверяющего и допку себе. Отакэ життя ([/quote] Так а как потом получить СВОЮ? Это плативка, % на МОЮ же будут капать?
Насколько я понимаю ситуацию, то Нацбанк запретил, вроде как, выдавать по доверенности платёжную карту другого человека. А вот забрать карту, оформленную на доверенное лицо этим же лицом по доверенности можно...
balbesik, в Вашей ситуации с ограничениями передвижения, я бы рекомендовал подобрать банк, в котором можно удалённо производить заказ карт и заказать доставку карты на дом курьером (например, ПриватБанк, Альфа-Банк и т. п.).
Ну неправильно написана доверенность. Вы можете ВЫПУСТИТЬ карту, а вот получить не можете. Выпустите две карты: осн. на доверяющего и допку себе. Отакэ життя ([/quote] Так а как потом получить СВОЮ? Это плативка, % на МОЮ же будут капать?[/quote] Проценты капают на счёт, он ОДИН ОБЩИЙ и для основной и для дополнительной КАРТЫ. Но допка может стоить денег, см. тарифы