Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый вечер. Ребята вопрос практического характера. Кто то осуществлял валютообмен в ночное время? Если после 12 ночи попробовать сделать эту операцию,то она пройдет онлайн? Заранее спасибо.
_PORT_UA написав:Добрый вечер. Ребята вопрос практического характера. Кто то осуществлял валютообмен в ночное время? Если после 12 ночи попробовать сделать эту операцию,то она пройдет онлайн? Заранее спасибо.
Подскажите банк не видит операции в валюте, только в грн. позвонил на горячку, уточнить что за отказ пришел (т.к. знал, что тут будут проблемы с блокировкой и списанием, лимиты помогли. пошли отлупы). т.к. в смс нет не суммы не от кого. банк видит операцию в грн, и что она приходит в $ нет возможности узнать. уточнил по той операции, оказалось все операции отличные от грн, банк видит в грн по курсу. так ли это?, или мне попался такой оператор.
Паралельно и другими картами покупаю везде идёт списание и блокировки в $ Тут же операции блока почему-то в $ , а списание банк видит в грн, хоть я думаю это на оператора такого попал, так как и блоки мне в грн называли, хоть по выписке она у меня в $