Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
myseopochta написав:Я скачал файл, но увидел с 10-ок тарифов, посмотрел, но так и не понял сколько стоит данная карта и какие условия обслуживания.
Оформить карту MasterCard World Elite есть возможность в пакете «ТАС-ЭЛИТ». Стоимость оформления пакета с выпуском данной карты - 7000 грн. Стоимость последующего годового обслуживания - 4000 грн. Тарифы по карте необходимо смотреть исходя из тарифного плана, в рамках которого будет оформлена такая карта. Если Вы планируете открывать данную карту, например, при оформлении нашей новой кредитки «Большая пятерка», то необходимо смотреть раздел «КРЕДИТКА 2625».
TASCOMBANK написав:Тарифы по карте необходимо смотреть исходя из тарифного плана
предлагаю чуток подкорректировать дезигн сайта: - вместо ярлыка "Платёжные карты" сделать ярлык "Тарифные пакеты" - а описание карт дать под ссылкой как это щас собственно сделано для "Пакеты услуг для физических лиц" Т.е. таки изменить фокус подачи материала. Похоже сейчас этот фокус сместился на Пакетное обслуживание и нуна оттуда плясать
TASCOMBANK написав:Тарифы по карте необходимо смотреть исходя из тарифного плана
предлагаю чуток подкорректировать дезигн сайта: - вместо ярлыка "Платёжные карты" сделать ярлык "Тарифные пакеты" - а описание карт дать под ссылкой как это щас собственно сделано для "Пакеты услуг для физических лиц" Т.е. таки изменить фокус подачи материала. Похоже сейчас этот фокус сместился на Пакетное обслуживание и нуна оттуда плясать
Такую просто получать или снова Пакеты какие-то нужно иметь в Банке? Можно для военных колхозников (у которых ничего нет в ТАС) пошагово объяснить как получить такую карту? Спасибо Да, и чем бесплатней, тем лучше Спасибо!
Востаннє редагувалось novichok в Вів 06 жов, 2015 17:02, всього редагувалось 2 разів.
TASCOMBANK, а почему банку наплевать на ЗУ "Про защиту персональных данных"? Зачем присылать СМС со спамом своих продуктов на номер, который даже теоретически никогда с вашим банком не был связан?
Такую просто получать или снова Пакеты какие-то нужно иметь в Банке? Можно для военных колхозников (у которых ничего нет в ТАС) пошагово объяснить как получить такую карту? Спасибо Да, и чем бесплатней, тем лучше Спасибо!
Да, оформление продукта в рамках пакета является обязательным. Но, например, если Вы хотите оформить кредитную карту «Большая пятерка» (а значит, тарифный план будет «КРЕДИТКА 2625») в рамках пакета «ТАС-СТАРТ» - это будет бесплатно.
Востаннє редагувалось TASCOMBANK в Вів 06 жов, 2015 17:08, всього редагувалось 1 раз.
Да, оформление пакета является обязательным. Но, например, если Вы хотите оформить кредитную карту «Большая пятерка» (а значит, тарифный план будет «КРЕДИТКА 2625») в рамках пакета «ТАС-СТАРТ» - это будет бесплатно.
А если я еще и захочу депозитик мааааленький открыть и к нему простенькую карту-дебетку под коллекционирование %%, то +скока будет это удовольствие стоить?
Да, оформление продукта в рамках пакета является обязательным. Но, например, если Вы хотите оформить кредитную карту «Большая пятерка» (а значит, тарифный план будет «КРЕДИТКА 2625») в рамках пакета «ТАС-СТАРТ» - это будет бесплатно.
Короче говоря, я иду с отделение и говорю, что хочу оформить кредитную карту «Большая пятерка», верно? Ну,а там специалисты направят меня по верному(бесплатному) курсу. А официальное трудоустройство обязательно для получения Большой пятерки?