Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а вот мне хоть и были в отделении рады, но толку -- пластика нет... сотрудница по карте все рассказала, номер телефона мой записала, обещала позвонить и сориентировала на после 15 числа. так что сотруднице ПЯТЬ, представителю банка ДВА. зачем приглашать-то было?
Мне подходит бесплатная кредитка МС Дебит аненбосс. Можно её в пакете ТАС-Элит заказать? Скока это чудо будет окончательно стоить? Не могу уловить разницы между пакетами для МС Дебит аненбосс
clientage, в рамках пакета «ТАС-ЭЛИТ» есть возможность оформить исключительно карту MasterCard World Elite. Общая стоимость оформления пакета с выпуском такой карты будет стоить 7000 грн. Разница заключается в дополнительных услугах, которые предусмотрены конкретным пакетом. Например, «ТАС-ЭЛИТ» предусматривает собой медицинский страховой полис для путешествий за границу на 30 дней, услугу Консьерж-Сервиса «Platinum», а также надбавки к процентным ставкам по вкладам и дебетным картам. Карту Mastercard Debit Unembossed есть возможность бесплатно оформить в пакетах «ТАС-СТАРТ», «ТАС-СТАНДАРТ» и «ТАС-ПРЕМИУМ», но мы не видим в этом смысла, т.к., например, при оформлении пакета «ТАС-СТАНДАРТ» (500 грн) у Вас есть возможность бесплатно выпустить карту Visa Gold либо же Mastercard Debit Gold.
P.S. Вопрос об отображаемой информации в тарифах, а именно в колонке пакета «ТАС-ЭЛИТ», уже передали нашим коллегам. Исправим.
TASCOMBANK написав:Новый продукт от ТАСКОМБАНКа - кредитная карта «Большая пятерка»!
Льготный период до 55 дней и вознаграждение Cash-Back до 2% от операций в торгово-сервисной сети и сети Интернет!
Детальнее:
Сколько стоит платина за открытие и ежемесячно? Лимит хотя бы 50к реально получить, если новый клиент. Фоп с официальным белым доходом 80к в месяц.
Стоимость оформления пакета «ТАС-ПРЕМИУМ», в рамках которого оформляется карта Visa Platinum, составляет 1500 грн. Стоимость дальнейшего обслуживания будет стоить 1000 грн. в год. Для Клиентов категории ФОП кредитную карту «Большая пятерка» есть возможность оформить исключительно в рамках программы рефинансирования. Если у Вас есть кредит в другом банке на сумму 50 000 грн. - приносите квитанции об оплате и тогда никаких сложностей в оформлении возникнуть не должно.
а вот мне хоть и были в отделении рады, но толку -- пластика нет... сотрудница по карте все рассказала, номер телефона мой записала, обещала позвонить и сориентировала на после 15 числа. так что сотруднице ПЯТЬ, представителю банка ДВА. зачем приглашать-то было?
Добрый день, gav! Мы сожалеем о сложившейся ситуации Укажите, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались, и Ваш контактный номер телефона нам в личку. Постараемся решить вопрос оперативнее.
TASCOMBANK написав:Общая стоимость оформления пакета
А где можно увидеть эту стоимость для различных пакетов, какие карты бесплатно входят в соответсвующие пакеты? В частности, применительно к ТП "Кредитка 2625"