Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Посмотрел в т2ю и действительно начиная с полугодовых депо с выплатой в конце месяца предлагается 4% годовых. Так что в отделение "кеды стирать" не надо
Есть такое! Но в рекламной СМС - явный посыл в отделение.
Более того - мне из-за этой СМС даже спецом пришлось таки в отделение топать . А напиши они по людски... Эх
Slx написав:Уважаемый представитель Таскомбанк, можете передать, что нужно исправить шаблон формирования квитанции, когда в поле Реквизиты не вмещается второе поле с Личным Счетом?
Присоединяюсь к этому ходатайству. Кстати, а в Ваших квитанциях отображаются показания счетчиков, если Вы их вносите? Например, в моих квитанциях показания счетчиков не отображаются, хотя я их вношу. Интересно также, а внесенная информация о показаниях счетчиков доходит хотя-бы до исполнителей услуг? Я уже задавал этот вопрос представителю Таскомбанка тут, но он не ответил. Поэтому желательно, чтобы он обратил на это внимание, так как иначе отсутствие комиссии при оплате коммунальных услуг и начисление кэшбека по этим оплатам через Таскомбанк не перекрывают рисков неинформативности его квитанций в правоотношениях с исполнителями этих услуг.
Підвищують щорічно у грудні самі, без подання заяв. Мені сьогодні прийшло SMS-повідомлення. Відсоток підвищення інший, який банк визначає на свій розсуд.
А мені на 400%. Тепер менше буду срати на тас. А якщо дадуть хоть тисячку на вікенд, де в мене зараз 0, то взагалі перестану іспражнятися. Наразі тасу залік, по Б5. Thank you.
А мені на 400%. Тепер менше буду срати на тас. А якщо дадуть хоть тисячку на вікенд, де в мене зараз 0, то взагалі перестану іспражнятися. Наразі тасу залік, по Б5. Thank you.
Сегодня заканчивался $ депозит. Отменил пролонгацию, все в 8 утра упало на карту. За смс к счастью не съело. Вечером пришел переоткрыл под 4%. Решил сегодня с плативки жены с ее ТАС2U погасить свою Вику, банк захотел комиссию 0,5% + 2грн. Придется топать ножками через банкомат и кассу. Зачем мне такой ощадный, свой я до того вычистил, теперь и жены дочищу.
pavyak написав:Решил сегодня с плативки жены с ее ТАС2U погасить свою Вику, банк захотел комиссию 0,5% + 2грн. Придется топать ножками через банкомат и кассу. Зачем мне такой ощадный, свой я до того вычистил, теперь и жены дочищу.
Я б попробывал опять пополнить свой перед тем как топать.