Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Вообще то можно - учили в институте - результат = бесконечность. но чел плохо учился (или не учился вообще) - поэтому он скорее всего хочет превратить Тас в ничто (то есть "умножить на ноль"), а в итоге будет пытаться превращать его в бесконечность ("делить на ноль")
Всего лишь процитировал твоего друга кернеса. Не переходи на личности.
Кернес в отличии от некоторых - грамотный. Он на ноль умножал
Vorlon написав:Фух, сегодня наконец выполнил условие акции по исчерпанию требуемой суммы кредитного лимита. Благодаря Пудре, жду двойной кэшбек
Ну учитывая сферу Вашей деятельности (если не ошибаюсь фармация ), думаю для Вас это не составило особого труда . Или Вам Тася неподъёмный объем нарисовала?
klug написав:1) IBAN Ощадного можна подивитися у ТАС2Ю у полі "Номер депозитного рахунку"; 2) у договорі на відкриття Ощадного є його IBAN, якщо відкривали нещодавно або 2620 та МФО з яких можна за 5 секунд отримати IBAN через IBAN калькулятор;
Спс, я вкурсе про счет для депозита, но только почему нужно кидать СЕП на депозит, а потом с него закрывать кредитку, если было бы проще сразу закинуть СЕП на кредитку?
klug написав:4) у чому проблема записати під диктовку? Запишіть розмову, якщо сумніваєтесь.
Сколько цифр в IBAN счете? Какая гарантия, что кто-то не тупанет с цифрой? Почему в ТАС2Ю нельзя сразу указать нормальные реквизиты для входящего платежа?
klug написав:3) думаєте, що буде краще, якщо вони будуть записувати ваш email під диктовку?
Что лучше, отправить письмо с входящими реквизитами по ошибочному адресу или реальные деньги? имхо, правильно было бы предложить отправить смс на финансовый телефон с которого я звонил и на который идёт смс банкинг, но почему-то они это не могут сделать
klug написав:Можете написати їм на info@tascombank.com.ua , вказавши свої ім'я прізвище та РНОКПП і вони у відповідь надішлють вам необхідні дані;
О! Это вариант, только почему поддержка такое не предложила?
Идете в раздел с кешбеками, смотрите в любом начислении счет. У него есть один недостаток - он не ибанут. Идете смотрите мфо таси Идете в любой ибан калькулятор. И вот у вас ибан пятирочкы. Шлете на него пробную десяточку. Ждете зачисления. Дальше используете этот счет как вам угодно.