Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sinica написав:Хочу пополнить счет Б5 через СЕП платеж (с карты другого банка). Как узнать банковские реквизиты? Девушка на горячей линии предложила продиктовать номер iban-счета или обратиться в отделение банка. Никаких смс или писем на e-mail они не отправляют. iban-счет под диктовку? Серьёзно? iban-счет это секретная информация? Почему номер счета для депозита есть в TAS2U, а номера счёта для банковской карты нет?
P.S. Я знаю другие варианты, просто хотелось по нормальному отправить СЕП в 1 действие и не морочить себе голову.
1) IBAN Ощадного можна подивитися у ТАС2Ю у полі "Номер депозитного рахунку"; 2) у договорі на відкриття Ощадного є його IBAN, якщо відкривали нещодавно або 2620 та МФО з яких можна за 5 секунд отримати IBAN через IBAN калькулятор; 3) думаєте, що буде краще, якщо вони будуть записувати ваш email під диктовку? Можете написати їм на info@tascombank.com.ua , вказавши свої ім'я прізвище та РНОКПП і вони у відповідь надішлють вам необхідні дані; 4) у чому проблема записати під диктовку? Запишіть розмову, якщо сумніваєтесь.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по карте "плативка" в банкоматах каких банков можно снять наличку без комис. и какие лимиты? Заранее спасибо
Flamingo написав:Вообще то можно - учили в институте - результат = бесконечность. но чел плохо учился (или не учился вообще) - поэтому он скорее всего хочет превратить Тас в ничто (то есть "умножить на ноль"), а в итоге будет пытаться превращать его в бесконечность ("делить на ноль")
Всего лишь процитировал твоего друга кернеса. Не переходи на личности.