Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Нужен совет Пополнял карту Таскома в банкомате Таскома. Точную сумму не помню. Понимаю, что это смешно, но так вышло. Банкомат деньги сожрал, после этого выдал что-то вроде "не работает". Позвонил на горячую линию прямо оттуда, приняли заявку. Сегодня позвонили и сказали, что из-за того, что я не помню точную сумму, никто мне ничего возвращать не будет. Сумма не настолько маленькая, чтобы игнорировать историю. Написал в банк имейл с номером заявки, жду ответ. Есть у кого-то идеи, как быть в случае отказа?
dude написав:Нужен совет Пополнял карту Таскома в банкомате Таскома. Точную сумму не помню. Понимаю, что это смешно, но так вышло. Банкомат деньги сожрал, после этого выдал что-то вроде "не работает". Позвонил на горячую линию прямо оттуда, приняли заявку. Сегодня позвонили и сказали, что из-за того, что я не помню точную сумму, никто мне ничего возвращать не будет. Сумма не настолько маленькая, чтобы игнорировать историю. Написал в банк имейл с номером заявки, жду ответ. Есть у кого-то идеи, как быть в случае отказа?
dude написав:Нужен совет Пополнял карту Таскома в банкомате Таскома. Точную сумму не помню. Понимаю, что это смешно, но так вышло. Банкомат деньги сожрал, после этого выдал что-то вроде "не работает". Позвонил на горячую линию прямо оттуда, приняли заявку. Сегодня позвонили и сказали, что из-за того, что я не помню точную сумму, никто мне ничего возвращать не будет. Сумма не настолько маленькая, чтобы игнорировать историю. Написал в банк имейл с номером заявки, жду ответ. Есть у кого-то идеи, как быть в случае отказа?
пишите номиналы и количество купюр которые точно помните обращайтесь письменно
dude писал(а): Нужен совет Пополнял карту Таскома в банкомате Таскома. Точную сумму не помню. Понимаю, что это смешно, но так вышло. Банкомат деньги сожрал, после этого выдал что-то вроде "не работает". Позвонил на горячую линию прямо оттуда, приняли заявку. Сегодня позвонили и сказали, что из-за того, что я не помню точную сумму, никто мне ничего возвращать не будет. Сумма не настолько маленькая, чтобы игнорировать историю. Написал в банк имейл с номером заявки, жду ответ. Есть у кого-то идеи, как быть в случае отказа?
Спасибо! Подожду ответ, дальше развиднеется как-то Мой косяк есть, забыл о новостях финмона. Пополнял больше 5к. Но в целом удивлен. Даже несмотря на общую странность процессов в Таскоме
dude написав:Спасибо! Подожду ответ, дальше развиднеется как-то Мой косяк есть, забыл о новостях финмона. Пополнял больше 5к. Но в целом удивлен. Даже несмотря на общую странность процессов в Таскоме
а чего ждать? вы хоть приблизительно озвучили сумму? если Вас там была целая команда ...думаю отдадут тому кто озвучит сумму - или никому - пока не сойдётся... нужно сказать хотябы что сумма была не менее 5000 грн - такими то купюрами
и 5тыс не должно какбы относится к банкомату - там карта и пин код ... в терминалах лимит у таси как понял 4990
dude написав:Спасибо! Подожду ответ, дальше развиднеется как-то Мой косяк есть, забыл о новостях финмона. Пополнял больше 5к. Но в целом удивлен. Даже несмотря на общую странность процессов в Таскоме
а чего ждать? вы хоть приблизительно озвучили сумму? если Вас там была целая команда ...думаю отдадут тому кто озвучит сумму - или никому - пока не сойдётся... нужно сказать хотябы что сумма была не менее 5000 грн - такими то купюрами
и 5тыс не должно какбы относится к банкомату - там карта и пин код ... в терминалах лимит у таси как понял 4990
Да, сумму примерно назвал. +/- 5% пополнения, если не 2%. Купюры тоже сказал. Но им нужно "точную". Мне это кажется какой-то глупостью. Но мне мои деньги нужны, а не всемирная справедливость
dude написав:Да, сумму примерно назвал. +/- 5% пополнения, если не 2%. Купюры тоже сказал. Но им нужно "точную". Мне это кажется какой-то глупостью. Но мне мои деньги нужны, а не всемирная справедливость
Они там епнулись что-ли? Жаловаться не только в НБУ, а в фейсбук во все группы, включая какой-нибудь дтп.киев - писать, что во время пополнения банкомат резко ошибку вывел, а вы лишь приблизительно кол-во денег в кармане знали, планируя весь кеш из карманов на карту кинуть. Еще и видео советую сделать зоны самообслуживания в форме "блог репортажа". И пусть охранник выходит - чем скандальнее - тем лучше, называйте их ворами и задавайте вопрос зрителям - как можно переводить деньги в банки так вот. Ну и еще - обратитесь в комментарии сюда к адвокату: https://www.youtube.com/channel/UCbUi0k ... l2O7lZ6U3w