Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitaliy_berdinskikh написав:Процент на остаток теперь всего лишь 3%, у банки и депозита со свободным доступом будет 4%.
Конкретна замануха. Усі конкуренти напружились.
Есть же кешбекчеры (кешбекчики, кешбеш-кто?) которым ну просто оскорбляет что в Моно (просто для примера) кешбек только по отдельным категориям. А тут 1% на всё.
Мне сразу показались преувеличенными проценты первой (той что увидели первой) версии. Сейчас они похоже на плюс-минус реальную версию. Чтобы перейти с того же Моно - так врядли сильно интересно. С других сильно-кешбечных карт - не в курсе. Но как ещё одна карта - вполне возможно. Хотя бы ради того же кешбека по категориям не откешбеченым на карте мони, форварда.
Всем доброе утро! Как максимально быстро и при этом бесплатно пополнить карту Б5? Раньше перекидывал со сберегательного счета, но после жесткого урезания процентов обнулил счет. Может есть варианты р2р? Или только касса (банкомат) и СЭП? Заранее благодарен!
Anadonta СЭП и пимпа. СЭП с Прокредита залетает за несколько десятков минут в операционное время. К пимпе лично я отношусь предвзято, но бОльшая часть форумчан считает что гаситься пимпой безопасно. Ну и касса, но не давать кассиру карту в руки. Пусть проводит по счёту.
Amid написав:Anadonta СЭП и пимпа. СЭП с Прокредита залетает за несколько десятков минут в операционное время. К пимпе лично я отношусь предвзято, но бОльшая часть форумчан считает что гаситься пимпой безопасно. Ну и касса, но не давать кассиру карту в руки. Пусть проводит по счёту.
Amid, спасибо! С ПроКредита на ТАС действительно всегда залетает очень быстро (осталось только найти реквизиты счета). К "пимпе" тоже относился с недоверием, но последние пару месяцев гашу так задолженность по WC (причем работает даже в выходные - закидываю деньги по р2р с Моно или того же ПроКредита на дебетный счет и пимпой пересылаю на кредитный). Все работает!