Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:По Weekend выписки нет, впрочем и не ожидалось. Если по ней взять выписку в отделении, там будут коды МСС? А на емейл нельзя никак заказать, чтоб не ходить?
пару раз писал на мыло в поддержку , что нужна выписка по начислению кишмиша. обязательно нужно указать , что в отделении нет доступов к такой выписке, ато они любят включать стрелочный завод
В этом месяце заканивается срок действия Б5, подал заявку на перевыпуск с помощью тас2у. В результате банк мне ее заблокировал, Не прислав про это ни единой смс,про что мне пришлось догадаться в кассе при оплате , которая тупо не проходила. На мой звонок в поддержку мне ответили: что подав таким образом с помощью хваленого приложения я расписался в том что карту я потерял и она мне не доступна. На мое замечание что ничего такого не было, а просто перевыпуск по сроку, ответили что карта заблокирована навсегда и ждите когда новая прийдет в отделение. Кстати в приложении старая карта просто исчезла и появилась заблокированая новая сроком на 4 года. Сказали что заявку надо было подавать только звонком на гарячку.
v57 написав:так может это способ не платить полтиш за перевыпуск или 50 взяли?
Свое они взяли, хоть карту они фактически у меня на две недели украли. Кстати где то в мае жена заявила, что где то в магазине оставила свою Б5. Обнулил все лимиты, сходил в магазин последний где платила, поспрашивал результат 0. Загасил долг и карту заблокировал. Через 3 месяца она мне заявила что среди кучи отделений еще большей кучи сумочек она нашла свою утерянную карту. Разблокировал, восстановил лимиты и она успешно пользуется. А тут вдруг у банка такие подозрения, что блоканули сами и навсегда без возможности разблокировки.
Не тільки: звичайні з магнітною стрічкою також на 4 роки.
Я клієнт з 15-го року - уже другу картку буду перевипускати. Перша безіменна магнітка жила довше, десь роки 3, а іменна магнітка була випущена 2 роки тому.