Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Делал попытку поднять кредитный лимит с нуля по Б5 и там спрашивали "Вам нужен лимит для собственных нужд или перекредитования". Перекредитование чем-то обязует или просто для галочки, что клиент банка хочет потратить бабосики для погашения карты другого банка?
MASolomko написав:Делал попытку поднять кредитный лимит с нуля по Б5 и там спрашивали "Вам нужен лимит для собственных нужд или перекредитования". Перекредитование чем-то обязует или просто для галочки, что клиент банка хочет потратить бабосики для погашения карты другого банка?
Говорите честно т.к. другие Ваши кредиты они видят.
MASolomko написав:Делал попытку поднять кредитный лимит с нуля по Б5 и там спрашивали "Вам нужен лимит для собственных нужд или перекредитования". Перекредитование чем-то обязует или просто для галочки, что клиент банка хочет потратить бабосики для погашения карты другого банка?
Када-то я заполучил лимит именно за перекредитование, т.к. была большая креднагрузка. При этом потребовали притаранить выписку (с круХлой печатью от нач. отд-я) по кредиту за 3 последних месяца.
clientage написав:Када-то я заполучил лимит именно за перекредитование, т.к. была большая креднагрузка.
Вот это уже интересно Скорее всего, у меня аналогичная ситуация.
clientage написав:При этом потребовали притаранить выписку (с круХлой печатью от нач. отд-я) по кредиту за 3 последних месяца.
Это по всем, даже которые в льготном периоде находятся?
ukrprom2014 написав:Говорите честно т.к. другие Ваши кредиты они видят.
Ну так они же спрашивают "У вас есть кредиты в других банках, в том числе и кредитные карты?" Если не дают кредитную линию на собственные нужды, то может хоть на перекредитование предоставят что-то.
ukrprom2014 написав:Говорите честно т.к. другие Ваши кредиты они видят.
Ну так они же спрашивают "У вас есть кредиты в других банках, в том числе и кредитные карты?" Если не дают кредитную линию на собственные нужды, то может хоть на перекредитование предоставят что-то.
Перекредитуватися має бути легше, але перекредитовують на суму заборгованості у іншому банку, тому треба десь мати глибокий мінус, щоб отримати нормальний ліміт.