Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, когда фактически деньги зачислятся на Б5 (проведутся по счету) если: 1) пополнять налом через банкомат банка с кеш-ин 2) нажать в веб версии/моб приложении на кнопку "погасить кредит" и перевести с карты другого банка"
Правильно я понимаю - проводка по счету в этих случаях (операция в раб время) будет на след раб день во второй половине дня?
Sergion написав:Подскажите, когда фактически деньги зачислятся на Б5 (проведутся по счету) если: ... 2) нажать в веб версии/моб приложении на кнопку "погасить кредит" и перевести с карты другого банка"
Правильно я понимаю - проводка по счету в этих случаях (операция в раб время) будет на след раб день во второй половине дня?
"Погасить кредит" день в день работает в рабочее время, фактически в онлайн режиме.
ramzes4 написав:"Погасить кредит" день в день работает в рабочее время, фактически в онлайн режиме.
Да и в нерабочее тоже просто после 21:00 там проводка идет каждые 30 мин, а в рабочее за 5..10мин шоли
Т.е. через кнопку "Погасить кредит" можно и после 17:00 погашать? Особенно если это карта Weekend, и перевод идет внутри счета с дебетной части на кредитную?
ramzes4 написав:"Погасить кредит" день в день работает в рабочее время, фактически в онлайн режиме.
Да и в нерабочее тоже просто после 21:00 там проводка идет каждые 30 мин, а в рабочее за 5..10мин шоли
Т.е. через кнопку "Погасить кредит" можно и после 17:00 погашать? Особенно если это карта Weekend, и перевод идет внутри счета с дебетной части на кредитную?
А с какой целью? Вот если пополнить кредитку и опплатить покупку -- можно, без к-л пердосторожностей. А вот если погаситься в грейсе, 25го, то я так не рискую. Как минимум гашусь до обеда, но чаще всего за месяц я уже раза 2 перегашиваюсь, т.к. трачу в 2..3 раза больше кредлимита
candidat написав:Т.е. через кнопку "Погасить кредит" можно и после 17:00 погашать? Особенно если это карта Weekend, и перевод идет внутри счета с дебетной части на кредитную?
А с какой целью? Вот если пополнить кредитку и опплатить покупку -- можно, без к-л пердосторожностей. А вот если погаситься в грейсе, 25го, то я так не рискую. Как минимум гашусь до обеда, но чаще всего за месяц я уже раза 2 перегашиваюсь, т.к. трачу в 2..3 раза больше кредлимита
Ну, это на случай неожиданного приступа склероза или других обстоятельств, когда просветление наступает после 17:00 В том плане, надо ли бежать к терминалу, который до 22:00 принимает, или кнопочка "Погасить кредит" тоже сойдет. Только что проверил на себе, вроде все сработало, сумма к погашению 25.03 обнулилась.
В прошлом месяце просто для теста решил попробовать, как работает погашение через эту кнопку "Погасить кредит". На дебетном счете карты Weekend было немного денег, и я чисто для теста перевел 1 грн. Тогда получил в ответ только 1 смс о том, 1 грн зараховано для погашення кредитної заборгованості. Сейчас таким же образом отправил всю сумму использованного кредитного лимита (больше 2000 грн), так пришло теперь 2 смс. Сначала о переводе на такую-то сумму, а потом, как в прошлый раз, что такую-то сумму зараховано. Почему в прошлый раз смс только о зараховано, а сейчас и о переводе?
candidat написав:В прошлом месяце просто для теста решил попробовать, как работает погашение через эту кнопку "Погасить кредит". На дебетном счете карты Weekend было немного денег, и я чисто для теста перевел 1 грн. Тогда получил в ответ только 1 смс о том, 1 грн зараховано для погашення кредитної заборгованості. Сейчас таким же образом отправил всю сумму использованного кредитного лимита (больше 2000 грн), так пришло теперь 2 смс. Сначала о переводе на такую-то сумму, а потом, как в прошлый раз, что такую-то сумму зараховано. Почему в прошлый раз смс только о зараховано, а сейчас и о переводе?
СМС-інформування про витрати від 500 грн чи від 1000 грн. Зараз похапцем пошукав, щоб уточнити суму, але ТАСька на стільки глибоко це заховала, я що навіть не зміг знайти. Push-сповіщення приходять на будь-яку суму, TAS2U не користуєтеся?
Алексей77 написав:Погасить В5 в грейсе можно до 31.03? Ничего не изменилось?
Якщо поповнення рахунку здійснюється за допомогою АТМ, який має функцію приймання готівки до 17:00 год - фактичне відображення коштів на рахунку поточного робочого дня.
Якщо поповнення рахунку здійснюється за допомогою АТМ, який має функцію приймання готівки після 17:00 год - фактичне відображення коштів на рахунку наступного робочого дня банку.
Якщо поповнення в святкові/вихідні дні – фактичне зарахування коштів буде першого робочого дня банку після вихідних. Ознайомитись з описом зарахування коштів на поточні рахунки у Вас є можливість на офіційному сайті Банку (https://tascombank.ua/) у розділі «Тобі» — «Картки» — «Обираєте необхідний пакет послуг» — «Опис зарахування та час доступності коштів на поточних рахунках 2620». Якщо Ви здійснюєте погашення кредиту через TAS2U, розділ "Картки"/кнопка "Погасити кредит" (з картки іншого Банку на користь погашення кредиту ТКБ). час здійснення платежу з 0:00 до 22:00 год (робочі дні) - фактичне відображення коштів на рахунку буде протягом дня (в день здійснення платежу).