|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 24 кві, 2021 18:41
Vorlon написав:kluychkoolegВы думаете, что здесь люди сидят годами и врут?  Для гашения кредита проводится по счёту в тот же день. Все гасят именно так уже не первый и не второй год. Но лично вы можете не верить и проверять если вам так нравится... Вдруг у вас особенные правила обработки таких платежей 
В тот же день ВСЕ платежи проводятся, любыми способами. Меня интересуют не дни, а минуты. И причем тут вранье? В связи с путаницей по заходу средств на карту и на счет, я просто пытался уточнить. Проверю, как это работает на малой сумме.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Суб 24 кві, 2021 18:45, всього редагувалось 1 раз.
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 18:43
klug написав: kluychkooleg написав: velvet написав:Уровень поддержки многих банков к сожалению очень низкий. Я Вам вариант написал, которым сам пользовался. Что для него лучше каждый решает сам.
Так а вы валюту меняли сразу после этого? Ну или проверяли по выписке, что гривня зашла на счет, а не только на карту. Я, конечно, проверю это все на малой сумме.
Ага, перевірте на малій, бо більше 30к на день з однієї картки так не затягнете.
Уже не вариант. Это ограничение со стороны ТАС именно на такой способ перевода? Потому, как другим способом можно хоть 200к перетянуть.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 18:52
kluychkooleg написав:Уже не вариант. Это ограничение со стороны ТАС именно на такой способ перевода? Потому, как другим способом можно хоть 200к перетянуть.
Тогда нет смысла всё это обсуждать. При таких объемах реальный способ фактически только СЭП. Но счета на минуты, конечно, не будет - будут часы.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 19:07
ingtrans написав: kluychkooleg написав:Уже не вариант. Это ограничение со стороны ТАС именно на такой способ перевода? Потому, как другим способом можно хоть 200к перетянуть.
Тогда нет смысла всё это обсуждать. При таких объемах реальный способ фактически только СЭП. Но счета на минуты, конечно, не будет - будут часы.
Ну реально было не часы, а где-то час, думаю, точно время не засекал. Но способ надо проверить - 30к иногда тоже деньги.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 19:21
kluychkooleg написав: ingtrans написав: kluychkooleg написав:Уже не вариант. Это ограничение со стороны ТАС именно на такой способ перевода? Потому, как другим способом можно хоть 200к перетянуть.
Ну реально было не часы, а где-то час, думаю, точно время не засекал. Но способ надо проверить - 30к иногда тоже деньги.
В большинстве случаев СЭП приходит, наверное, где-то в пределах пары часов, но бывают и исключения.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2021 14:11
kluychkooleg написав:Не смешите меня бредом kluychkooleg, здесь Вас ничем не смешат и это не коронавирусная ветка, где привыкли в дискуссиях употреблять оскорбительные выражения. Здесь общаются клиенты банков, которые хотят сберечь и приумножить свои сбережения. При этом необходимого опыта в отношениях с банками они достигли, в том числе, научившись на собственных ошибках. Некоторую банковскую информацию можно получить лишь опытным путем. И Вам дают здесь аргументированные и бескорыстные советы, как этих ошибок избежать. Причем к этим советам прислушиваются и благодарны за них, в том числе, специалисты по межбанку и юридическому рынку, за что обязательно "плюсуют" авторов этих советов.
-
Igneus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1050 раз.
- Подякували: 693 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2021 22:47
Igneus написав: kluychkooleg написав:Не смешите меня бредом kluychkooleg, здесь Вас ничем не смешат и это не коронавирусная ветка, где привыкли в дискуссиях употреблять оскорбительные выражения. Здесь общаются клиенты банков, которые хотят сберечь и приумножить свои сбережения. При этом необходимого опыта в отношениях с банками они достигли, в том числе, научившись на собственных ошибках. Некоторую банковскую информацию можно получить лишь опытным путем. И Вам дают здесь аргументированные и бескорыстные советы, как этих ошибок избежать. Причем к этим советам прислушиваются и благодарны за них, в том числе, специалисты по межбанку и юридическому рынку, за что обязательно "плюсуют" авторов этих советов.
ОК, может я погорячился, приношу извинения. Но это не отменяет того, что если сравнить два банка - Укргаз и ТАС, то в первом покупка валюты при переводе из другого банка по p2p происходит за 5 минут, а во втором - за 5 часов. При этом первый никакой овердрафт не насчитывает. А вот почему так - это уже другой вопрос.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2021 08:53
Подскажите, при переводе денег p2p в приложении ТАС где-то можно посмотреть, провелись ли они по счету? Из опыта сколько по времени проводятся? Знаю, что СЭП лучше, но не вариант, так как он из ПУМБа платный. Хочу купить валюту и не попасть на овер.
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2021 09:05
есть доступ в моб клиент как получить реквизиты для сэп?
-
zoawlhxc
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2021 09:06
Oktawa написав:Подскажите, при переводе денег p2p в приложении ТАС где-то можно посмотреть, провелись ли они по счету? Из опыта сколько по времени проводятся? Знаю, что СЭП лучше, но не вариант, так как он из ПУМБа платный. Хочу купить валюту и не попасть на овер.
Если в списке операций запись отображается кириллицей - значит провелось, латиницей - еще нет.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
|