|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 24 кві, 2021 12:39
kluychkooleg Конечно
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 12:44
посетитель написав: kluychkooleg написав: посетитель написав:П.с.2: иногда не оленячи курсы вылазят дороже.Если в том же моно четко понимаешь по какому курсу спишут, то в тасе не всё так однозначно - комиссии за покупку/продажу, овердрафт, двойная конвертация и т.д.
Честно говоря, не слышал о комиссиях в ТАС, возникающих при обмене валют.
Ок, немного не так выразился - за списание зачисление.Что ещё более запутанней
Да нет там никакой путаницы и можно обойтись без комиссий. Но, конечно лучше, когда условия простые и никаких комиссий не берется - как в Форварде, например.
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 12:47
velvet написав: kluychkooleg написав: ingtrans написав:В некоторых банках доступную сумму на счету можно увидеть в выписке, но в ТАСе она меня ни разу не интересовала, как, я думаю, и многих других клиентов.
Как видите есть и другие клиенты и уверен, что их тоже немало. Забавны еще советы девушек из поддержки - а вы пробуйте время от времени, когда-то операция пройдет. Вот поэтому я и зарекся переводить не по СЭП - там, как я понимаю, средства сразу заходят на счет и реально отображаются в сумме. И не надо "пробовать время от времени". В отличие от перевода по номеру карты.
Вы просто не правильно делали эти переводы. Нужно было через погасить кредит, тогда деньги сразу проводятся по счёту.
не понимаю, как можно перевести деньги с другого банка на погашение кредита в ТАС
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 12:52
kluychkooleg написав: velvet написав:Вы просто не правильно делали эти переводы. Нужно было через погасить кредит, тогда деньги сразу проводятся по счёту.
не понимаю, как можно перевести деньги с другого банка на погашение кредита в ТАС
Кнопка Погасить кредит в приложении TAS2U.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 12:54
kluychkooleg написав:не понимаю, как можно перевести деньги с другого банка на погашение кредита в ТАС
Потянуть ТАСом. Выбираете свою Б5 в tas2u , там есть "пимпа" погасить кредит. Нажимаете на неё и списываете деньги с карты другого банка, предварительно добавив эту карту в tas2u. Не рекомендуется добавлять карты других банков, которые берут комис за списание с них денег другими сервисами переводов.
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 13:08
velvet написав:Потянуть ТАСом. Выбираете свою Б5 в tas2u , там есть "пимпа" погасить кредит. Нажимаете на неё и списываете деньги с карты другого банка, предварительно добавив эту карту в tas2u. Не рекомендуется добавлять карты других банков, которые берут комис за списание с них денег другими сервисами переводов.
Хм, ТАС использует какой-то свой уникальный способ перевода? Если так, то в других банках могут и не знать деталей. И, добавляя карту, вы сообщаете ТАС все ее реквизиты - номер, дату, СVV. Как-то, когда в Инете платишь с виртуальной карты Привата, на которой только нужная для оплаты сумма, не сильно беспокоишься. А тут придется вводить реальную рабочую карту. Позвонил в поддержку - сказали, что монописуально, идут по p2p, и точно так же, как при обычном переводе p2p на карте средства отобразятся сразу, а на счет попадут в течение трех рабочих дней, в субботу и воскресенье не обрабатываются. То есть по их словам я понял, что разницы нет.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 14:15
kluychkooleg написав: velvet написав:Потянуть ТАСом. Выбираете свою Б5 в tas2u , там есть "пимпа" погасить кредит. Нажимаете на неё и списываете деньги с карты другого банка, предварительно добавив эту карту в tas2u. Не рекомендуется добавлять карты других банков, которые берут комис за списание с них денег другими сервисами переводов.
Хм, ТАС использует какой-то свой уникальный способ перевода? Если так, то в других банках могут и не знать деталей. И, добавляя карту, вы сообщаете ТАС все ее реквизиты - номер, дату, СVV. Как-то, когда в Инете платишь с виртуальной карты Привата, на которой только нужная для оплаты сумма, не сильно беспокоишься. А тут придется вводить реальную рабочую карту. Позвонил в поддержку - сказали, что монописуально, идут по p2p, и точно так же, как при обычном переводе p2p на карте средства отобразятся сразу, а на счет попадут в течение трех рабочих дней, в субботу и воскресенье не обрабатываются. То есть по их словам я понял, что разницы нет.
Уровень поддержки многих банков к сожалению очень низкий. Я Вам вариант написал, которым сам пользовался. Что для него лучше каждый решает сам.
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 16:36
velvet написав:Уровень поддержки многих банков к сожалению очень низкий. Я Вам вариант написал, которым сам пользовался. Что для него лучше каждый решает сам.
Так а вы валюту меняли сразу после этого? Ну или проверяли по выписке, что гривня зашла на счет, а не только на карту. Я, конечно, проверю это все на малой сумме.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 17:54
kluychkoolegВы думаете, что здесь люди сидят годами и врут?  Для гашения кредита проводится по счёту в тот же день. Все гасят именно так уже не первый и не второй год. Но лично вы можете не верить и проверять если вам так нравится... Вдруг у вас особенные правила обработки таких платежей 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2021 18:20
kluychkooleg написав: velvet написав:Уровень поддержки многих банков к сожалению очень низкий. Я Вам вариант написал, которым сам пользовался. Что для него лучше каждый решает сам.
Так а вы валюту меняли сразу после этого? Ну или проверяли по выписке, что гривня зашла на счет, а не только на карту. Я, конечно, проверю это все на малой сумме.
Ага, перевірте на малій, бо більше 30к на день з однієї картки так не затягнете.
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1