Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, какую сумму за операцию/в сутки/в месяц можно перебросить на Б5 с помощью кнопки Погасить кредит с карты другого банка (в др. банке лимитов нет)?
Sergion написав:Подскажите, какую сумму за операцию/в сутки/в месяц можно перебросить на Б5 с помощью кнопки Погасить кредит с карты другого банка (в др. банке лимитов нет)?
Было еще зимой 30к в сутки. И все - не поднималось никак. Щас думаю вряд ли что поменялось
Sergion написав:Подскажите, какую сумму за операцию/в сутки/в месяц можно перебросить на Б5 с помощью кнопки Погасить кредит с карты другого банка (в др. банке лимитов нет)?
Было еще зимой 30к в сутки. И все - не поднималось никак. Щас думаю вряд ли что поменялось
Отвечу сам на свой вопрос: 29999 в сутки, за 1 операцию любая сумма до 29999
Так, дійсно максимальна сума однієї операції по картці не включаючи суму комісі - 29 999 грн. Максимальна сума всіх операцій по картці, зроблених протягом календарного місяця - 249 999 грн.
lincoln2 написав:напомните ,плиз ... какие плюшки по КБ при рассчете в торговой сети своими еврами в ЕС по Вик енду... и только ли они действуют на выходных ?
Мало платить в ЕС - надо еще и платить в зоне Евро. А плюшек там не особо - 1% не зависимо от дня недели. То если за кредитные то есть 3% в выхи, но Евро то вы будете класть. Да и в валюте у нас банкам физиков кредитовать запрещено. Так что только 1%. Если где найдете возможность заплатить через инет (я например на Тенерифе покупал билеты в Лоро-парк через их сайт) то будет 2%. И тоже не зависимо от дня недели. Как-то так...