Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Бедный, бедный Аллюсик. Така ж покладиста дивчына, всем отдавалась, всех ублажала и...нате, под нож
так я так понимаю, что Альфой же и дальше можно пользоваться? Мне Альфу интереснее закрыть, так как ее кредит весит в ПБКИ, Кредит Михалыча в УБКИ, а вот Дельта и Приват про меня все спрятали) Приват по причине того, что я там ВИП, а вот Дельта хз. Там тоже ВИП, но там почти все ВИПы были)
Спасибо огромное, так как в ТАС24 (раздел Платежі) висят старые тарифы от 27.12.2013... Явная недоработка Надеюсь ТО даст соответствующее указание на обновление инфо в ТАС24.
Да, такая просьба уже поступала. Напомним нашим коллегам
UPD: Готово!
Востаннє редагувалось TASCOMBANK в Сер 27 січ, 2016 13:44, всього редагувалось 1 раз.
TASCOMBANK написав:Если у Вас к счету выпущено две карты, основная и дополнительная, и, например, дополнительную карту Вы не использовали более 3-ех месяцев - она будет заблокирована.
а вот если используется только дополнительная, а основная через 3 месяца автоматом переходит в блок, дополнительная тогда тоже улетит в блок автоматом?
В описанной ситуации, дополнительная карта останется активной.
TASCOMBANK ..тоесть , если быть точным , контроллируется на активность по сути счет а не карта ? нет движения по счету более 3 мес. - карта блокируется . И опят же напомню предложение - увеличить строк до момента блокировки за не активность до 12 мес.
-VICTOR- написав:..тоесть , если быть точным , контроллируется на активность по сути счет а не карта ? нет движения по счету более 3 мес. - карта блокируется .
Что-то путаете - контролируется именно активность по каждой карте!