ТАСКОМБАНК (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 426427428429430 ... 3816>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) 3 5 226
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
15%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
56
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
66
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
30
Всього голосів : 226
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 12:46

wig написав:Кто уже смотрел новые тарифы: http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... ukrainian/
На украинском не открываются, надо сайт на рус. переключать.

Дякую, що тримаєте нас у курсі! Виглядає, ніби вирішили потрусити любителів додаткових карток і змінювати ПІН. Невже з цього можна багато медку отримати?
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1257 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 12:47

Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)

WachtAmRhein написав:Звездочет, как можно было не спросить об этом на форуме?

:oops:

Я считал что более достоверной информации, что даст мне менеджер банка я не получу, да и как то не подумал почитать ветку форума прежде чем подписывать :? для меня дело уже не в тех деньгах на которые я попал, если бы меня проинформировали при оформление вклада что в льготный период эта сумма не попадает, то я ее погасил в тот же день что они перечислили и не попал на деньги, деньги на это у меня были, а если бы еще сказали, что страховку по этой сумме мне придется выплатить по любому, то я просто не брал бы кредитку со страховкой, не был клиентом банка, но нет мне сказали что если погасить до 1 то страховки не будет.
Даже стыдно признаться, но я себя чувствую лохом, никогда такого не чувствовал, а тут :twisted: я не прощу банку даже не те деньги на которые я попал, а вот это ощущение которое я испытываю после того как мне вчера гор. линия сказала сумму комиссии и что нет льготного периода, может я и лоханулся, но попытаюсь исправить ситуацию всеми доступными и законными средствами.
3BE3DA4ET

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 12:48

3BE3DA4ET написав:все интересующие меня моменты я спрашивал у менеджера в том числе и по тарифам и в частности про льготный период.

Ваша беспечность просто шокирует :shock: Как это ни печально, но только Вы сами виноваты в том, что не разобрались в условиях продукта. Когда я иду в банк - я чётко знаю, что я хочу, почему я этого хочу и какие там условия. И мне не нужно чтобы какая-то девочка что-то там мне рассказывала. Мне бы и в голову не пришло подумать, что перечисление денег в другой банк войдёт в льготный период. Потому что: а) этого ИМХО нет ни в одном банке, б) этого нет в условиях продукта!

Из описания продукта на официальном сайте:
Льготный период — до 55 дней!

Льготный период позволяет пользоваться кредитными средствами до 55 дней практически бесплатно — по ставке 0,0001% годовых.
Льготный период распространяется на задолженность, которая возникла в результате осуществления операций в торгово-сервисной сети и сети Интернет.
Льготный период не распространяется на операции снятия наличных средств в сети банкоматов, в кассах банков, операции по переводу средств со счета и т. п.

Срок беспроцентного периода — с даты возникновения задолженности до 25 числа следующего месяца.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 12:49

klug написав:Дякую, що тримаєте нас у курсі! Виглядає, ніби вирішили потрусити любителів додаткових карток і змінювати ПІН. Невже з цього можна багато медку отримати?

Главная засада - практически обязательная страхівка. Надеюсь, только для новых клиентов, я то никакого договора не подписывал. С этим дополнением, кэшбек отобьется, разве что, если тариться исключительно на заправках и супермаркетах. И то, пока проценты на эту комиссию всю выгоду не сожрут.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 12:56

3BE3DA4ET написав:
  WachtAmRhein написав:Звездочет, как можно было не спросить об этом на форуме?

:oops:

Я считал что более достоверной информации, что даст мне менеджер банка я не получу, да и как то не подумал почитать ветку форума прежде чем подписывать :? для меня дело уже не в тех деньгах на которые я попал, если бы меня проинформировали при оформление вклада что в льготный период эта сумма не попадает, то я ее погасил в тот же день что они перечислили и не попал на деньги, деньги на это у меня были, а если бы еще сказали, что страховку по этой сумме мне придется выплатить по любому, то я просто не брал бы кредитку со страховкой, не был клиентом банка, но нет мне сказали что если погасить до 1 то страховки не будет.
Даже стыдно признаться, но я себя чувствую лохом, никогда такого не чувствовал, а тут :twisted: я не прощу банку даже не те деньги на которые я попал, а вот это ощущение которое я испытываю после того как мне вчера гор. линия сказала сумму комиссии и что нет льготного периода, может я и лоханулся, но попытаюсь исправить ситуацию всеми доступными и законными средствами.

З кожним може статися що десь допустить помилку.
Але головне це як цю помилку виправити.
Бачу такий шлях.
Погасити повністю кредитку з запасом на страховий платіж який буде стягуватись 5 лютого.
Деякий час не користуватись кредиткою і в цей час відмовитися від страхівки життя.
Якщо не вдасться в банку звернутись в контору страхової компанії.
Тут на форумі є шановний форумчаник Victor ....який вже проходив цю процедуру...правда не з ТАСом а іншим банком.
Квесторе_поверніться

Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 13:06

Квесторе_поверніться написав:З кожним може статися що десь допустить помилку.
Але головне це як цю помилку виправити.
Бачу такий шлях.
Погасити повністю кредитку з запасом на страховий платіж який буде стягуватись 5 лютого.
Деякий час не користуватись кредиткою і в цей час відмовитися від страхівки життя.
Якщо не вдасться в банку звернутись в контору страхової компанії.
Тут на форумі є шановний форумчаник Victor ....який вже проходив цю процедуру.

От страховки я уже отказался (как я надеюсь) мы даже вчера уже подписали заявление на отказ от страховки согласно п. 10.3.3 договора страхования по взаимному согласию сторон, с одной стороны его подписал я с другой лицо действующее как я понимаю по доверенности страховой компании (но снова я уже с Таскомом ни в чем не могу быть уверен), мне ни кто не смог объяснить, так разорван уже этот договор страхования или еще нужна санкция выше стоящего начальства. Дополнительно забрасывать 200 грн. на страховку не посчитал нужным потому как в несанкционированный овердрафт не уйду, если снимут 6 то сразу погашу и в суде буду требовать ее возврата плюс в полицию напишу по факту мошенничества как я считаю, плюс напишу в НБУ, пусть они там разбираются кто прав а кто нет, а так же с навязыванием добровольно принудительно доп услуги в виде страховки как обязательное условие выдачи кредитки.
3BE3DA4ET

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 13:18

3BE3DA4ET, як я зрозумів Ви лише ініціювали процес розірвання страхового договору.
При цьому згода вигодонабувача повинна була бути в письмовій формі.
Вигодонабувачами є Банк, Ви і Ваші спадкоємці.
Так що ще можуть вимагати письмову згоду спадкоємців.
Але це лише страшилка....нехай все в Вас пройде гладко.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 13:31

Квесторе_поверніться написав:При цьому згода вигодонабувача повинна була бути в письмовій формі.

Так на сколько я понимаю, она и выражена в письменной форме, потому как стоит подпись лица действующего по доверенности от выгодоприобретателя, в идеале наверное надо было взять себе как минимум копию этой доверенности но вот что то не подумал вчера, копию заявы взял, а за копию доверенности не спросил и таки да наверное Вы правы, потому как там нет подписи страховой, пойду с понедельника их долбить дальше потому как у меня договор не между мной и банком, а между мной и страховой и именно она может по взаимному согласию разорвать договор.
3BE3DA4ET

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 13:40

3BE3DA4ET написав:
  Квесторе_поверніться написав:При цьому згода вигодонабувача повинна була бути в письмовій формі.

Так на сколько я понимаю, она и выражена в письменной форме, потому как стоит подпись лица действующего по доверенности от выгодоприобретателя, в идеале наверное надо было взять себе как минимум копию этой доверенности но вот что то не подумал вчера, копию заявы взял, а за копию доверенности не спросил и таки да наверное Вы правы, потому как там нет подписи страховой, пойду с понедельника их долбить дальше потому как у меня договор не между мной и банком, а между мной и страховой и именно она может по взаимному согласию разорвать договор.

Страхова компанія ТАС не є вигодонабувачем...але є Стороною договору...її згода необхідна для розірвання договору страхування.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 13:40

Квесторе_поверніться написав:Страхова компанія ТАС не є вигодонабувачем...але є Стороною договору...її згода необхідна для розірвання договору страхування.

Я это и имел ввиду, что должна быть еще подпись/согласие страховой кроме моей и выгодоприобретателя для разрыва договора.
3BE3DA4ET

Заблокований

Профіль

#<1 ... 426427428429430 ... 3816>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість