Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
к сожалению банк тас действительно прав,так как вы подписали договор и подписали тарифы сам в михайловском попал на комиссию,в связи с некачественной поддержкой в отделении.если вам продукт подходит,то активнее используйте бонусы и быстрее отобьете комиссии.
да, нехорошая ситуация и заметьте, девушка на записи тоже "как-бы не причём" - её просто когда то (или кто-то) просто не правильно проконсультировал по "справочному" телефону - она же не виноватая
З.Ы. а по сути довольно стандартная ситуация в целом для банковской системы, особенно после 2013 года, особенно там где идёт открытие новых отделений, и набор новых привлекательных девушек, особенно там где применяют бонусную систему оплаты девушек которая зависит от комиссий клиента. и к сожалению, зачастую подобное можно рассматривать просто как успешную продажу "продукта", а звонок в службу поддержки как просто успешное сглаживание конфликтной ситуации.
З.Ы. З.Ы. Если бы не было аудиозаписи - сказали бы что Вы что-то ни так поняли.
Квесторе_поверніться написав:3BE3DA4ET, так на цій гілці звучало. 1. Сума що по рефінансу пересилається в інший банк....не в грейсі.....потрібно зразу гасити. 2. Страхівка 1% від максимальної використаної суми кредитного ліміту в місяць. Списується в любих випадках. А дозвіл на те щоб записати розмову запитували?
1. я не сижу на этой ветке и не мониторю ее постоянно, я не знал, для этого есть банковские работники который меня должны проконсультировать полностью и достоверно, 2. банк это общественное место, особенности банковских услуг это публичная информация и именно она содержится на записи, если на записи и есть какая то частная информация из частной жизни, так это информация обо мне, а раз я ее сам опубликовал то и спрашивать мое согласие было бы странно, а на работе жизнь сотрудника банка в процессе выполнения им своих служебных обязанностей не частная, кроме того я рассматриваю данную ситуацию как совершение со стороны банка преступления, а именно мошенничества, я считаю что я могу фиксировать преступление любыми доступными мне средствами и в частности аудиозаписи, я не прятал диктофон под пальто или еще где, я его открыто держал в руке и клал на стол во время общения с менеджером, в отделение никаких запрещающих сообщений/объявлений о запрете вести съемку/запись я не заметил.
P.S. что то попробовал прослушать запись непосредственно в окне на форуме, идет только начало разговора, а дальше обрывается, если кому интересно и у Вас тоже обрывается при прослушивание в окне форума, смотрите/слушайте на ютубе отрывок разговора полностью, там все 9 минут идут без лагов и можно прослушать.
Как тформляя кредит можно не прочитать договор и тариф?
BBC написав:Как тформляя кредит можно не прочитать договор и тариф?
Договор и тарифы которые подписывал в отделении прежде чем подписать я прочел, там идет отсылка на условия размещенные на сайте да и про льготный период в договоре вообще ничего не написано (еще взял в отделении рекламу где говорится о льготном периоде, но естественно в ней не расшифровывается что входит а что нет в льготный период, думаю реклама пригодится в дальнейшем в суде), весь договор состоит буквально из пары пунктов с отсылкой на акцеп условий размещенных на сайте, думаю их прежде чем подписать читают не сайте не более одного процента клиентов банка, я выяснил всю информацию которую меня интересовала у сотрудника банка прежде чем открывать кредитку.
Востаннє редагувалось 3BE3DA4ET в Суб 30 січ, 2016 11:15, всього редагувалось 1 раз.
BBC, элементарно. Пробежался глазами, что суть договора та, что говорят. А ньюансы всплывут во время использования. Тем более, если к договору присоединяются условия с сайта. Сколько людей при подписании договора имеют под рукой интернет и желание читать кучу букв? Если всё это изучать, ни одной жизни не хватит.
BBC написав:Как тформляя кредит можно не прочитать договор и тариф?
Договор и тарифы которые подписывал в отделении прежде чем подписать я прочел, там идет отсылка на условия размещенные на сайте да и про льготный период в договоре вообще ничего не написано (еще взял в отделении рекламу где говорится о льготном периоде, но естественно в ней не расшифровывается что входит а что нет в льготный период, думаю реклама пригодится в дальнейшем в суде), весь договор состоит буквально из пары пунктов с отсылкой на акцеп условий размещенных на сайте, думаю их прежде чем подписать читают не сайте не более одного процента клиентов банка, я выяснил всю информацию которую меня интересовала у сотрудника банка прежде чем открывать кредитку.
В тарифах к "5" нет описания льготного периода? И нет рассчета платежей по кредиту? Тогда вы правы, Вам выдали не все обязательные документы на руки. Когда получал в Альфе кредитку, так мне все ДКБО распечатали и заверили печатью.
BBC написав:В тарифах к "5" нет описания льготного периода? И нет рассчета платежей по кредиту? Тогда вы правы, Вам выдали не все обязательные документы на руки. Когда получал в Альфе кредитку, так мне все ДКБО распечатали и заверили печатью.
В договоре который мы подписали на кредитку нет вообще упоминания о льготном периоде, фактически он весь состоит из того, что я акцептую условия размещенные на сайте, к договору прилагался примерный график расчета погашения кредита, причем он был не с даты оформления мною кредитки 13.01.2016 а с 01.09.2015 г., про льготный период там вообще ничего нет, поэтому и взял их рекламу которая была в отделении, думаю пригодится на суде.
ДКБО с сайта Таскома мне никто не распечатывал не заверял и не выдавал.
Востаннє редагувалось 3BE3DA4ET в Суб 30 січ, 2016 11:41, всього редагувалось 1 раз.
BBC написав:В тарифах к "5" нет описания льготного периода? И нет рассчета платежей по кредиту? Тогда вы правы, Вам выдали не все обязательные документы на руки. Когда получал в Альфе кредитку, так мне все ДКБО распечатали и заверили печатью.
В договоре который мы подписали на кредитку нет вообще упоминания о льготном периоде, фактически он весь состоит из того, что я акцептую условия размещенные на сайте, к договору прилагался примерный график расчета погашения кредита, причем он был не с даты оформления мною кредитки 13.01.2016 а с 01.09.2015 г., про льготный период там вообще ничего нет, поэтому и взял их рекламу которая была в отделении, думаю пригодится на суде.