|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 лют, 2016 16:29
пополню рады тех, кому отказали в кредитке с кешбеком. А начиналось все с письма от в личку от ТАСКОМБАНК, с вопросом знаю ли я о банке ) В итоге предложили оформить кредитку. поехал в отделение, принес справку с работы, плюс доходы за 6 мес, отксерили паспорт, кода, справки, вопросы, как полагается. Просил 25к. Перезвонили на след день - отказ, типа у Вас большие платеже по кредитам. Есть кредитка примата, с лимитом 25к, всегда в грейсе, и кредит на авто в прокредите, плачу без просрочек.  Ну, такое. Зря портратил время.
-
yoggik
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2016 17:25
Дали кредитку Б5. Подскажите, допустим в течении февраля я потратил по кредитке 2000грн. Мне надо будет до 20 марта погасить задолженность 2000грн., и тогда % за пользование начислен не будет, и я получу еще 40грн. кешбека, если потратил деньги в супермаркете? Я все правильно понял? Или есть какие-то подводные камни? Задолженность гасить в банкомате? Или лучше в кассе? Если я внесу денег больше, чем задолженность, будет все нормально? Начисляется ли кэш бек на личные, некредитные деньги?
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2016 17:51
zuker1111 написав:Дали кредитку Б5. Подскажите, допустим в течении февраля я потратил по кредитке 2000грн. Мне надо будет до 20 марта погасить задолженность 2000грн., и тогда % за пользование начислен не будет, и я получу еще 40грн. кешбека, если потратил деньги в супермаркете? Я все правильно понял? Или есть какие-то подводные камни? Задолженность гасить в банкомате? Или лучше в кассе? Если я внесу денег больше, чем задолженность, будет все нормально? Начисляется ли кэш бек на личные, некредитные деньги?
Да, но не до 20, а до 25 марта. Задолженность: если в последний день, 25 - то в кассе, в банкомате - не позже, чем в предыдущий перед 25 рабочий день. Вносить можно больше, проблем не будет. Кешбек начисляется и на личные деньги
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 07 лют, 2016 14:39
Хтось може доступно пояснити, нащо потрібна та карта дебетна, що ТАС впарює безкоштовно при отриманні кредитки. доходу % на ній нема (на кошти, якщо там щось є), вхід на карту платний. 
-
Powerlife
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 14:54
Powerlife написав:Хтось може доступно пояснити, нащо потрібна та карта дебетна, що ТАС впарює безкоштовно при отриманні кредитки. доходу % на ній нема (на кошти, якщо там щось є), вхід на карту платний. 
Еще и СМС-инфо за 10грн/мес подключается! Но Вам подключают и СберВклад(2620) с 12% на остаток Вообщем котролируйте процесс и требуйте "впаривать" вам пакет Депозитний, а не Особистий 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 10:33
vovab написав:Вчера вот получил допку к Б5, и знал же когда шел, что надо с именем дать задачу правильно написать и все такое. пришел, долго-долго девочка выясняла как это сделать, куда-то что-то внесла, типа все ок, чики-пики, в итоге карту получаю - мало того, что написано не так, как нужно - даже левая ошибка в фамилии, гласная пропущена. тю блин.
Если имя на карте действительно отображено некорректно, можем предложить Вам перевыпустить карту за счет Банка 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 11:35
TASCOMBANK, в прошлую пятницу через ТАС24 заказал дополнительную карту к существующей Б5, при оформлении указал списание комиссии с дебетной карты, но по факту комиссия списалась с кредитной. На горячей линии подтвердили, что комиссия должна была списаться с дебетной карты, как я и указывал, но списалась с кредитной, т.к. она указана как карта для списания комиссии в ТАС 24 по умолчанию, в связи с чем возникает вопрос, зачем тогда вообще спрашивать, с какой карты списывать комиссию? В отделении написал заявление на возврат комиссии и списание ее с дебетной. Был бы очень признателен, если бы Вы поспособствовали в решении проблемы. В личку пока писать не могу.
-
EgorV
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|