Хтось може пояснити сутність ось цих даних в ТАС 24:
В роділі "Мої фінанси" пункт "ЗАБОРГОВАНІСТЬ" і таж сама сума фігурує в розділі "кредити:Кредатна картка В5"???
Шо це за цифри і звідки вони беруться?
|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Хтось може пояснити сутність ось цих даних в ТАС 24:
В роділі "Мої фінанси" пункт "ЗАБОРГОВАНІСТЬ" і таж сама сума фігурує в розділі "кредити:Кредатна картка В5"??? Шо це за цифри і звідки вони беруться? ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)А вот отсюда поподробнее... Ну це ж кредитна картка, коли ви їй розраховуєтесь, виникає кредитна заборгованість. Фактично, це різниця між лімітом по кредитці та доступним залишком. Але - там пишеться заборгованість за рахунком, тобто тільки з урахуванням тих операцій, що фактично були проведені за рахунком. ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Добрый день, EgorV! Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные на наш электронный адрес info@tascombank.com.ua. Постараемся ускорить решение вопроса ![]()
![]() Здравствуйте! Рецензия
![]() Зачем открывать отделения, если уже в открытых нет порядка? Всегда считал Тигипко не плохим бизнесменом и хозяйственником, но его детище меня возмутило. Обслуживался раньше семьей на Оболоне в Дельта, прекрасное отношение, продукты соответствуют, и руководитель Константин там очень грамотный. Прослышал, что дельта перешла в ТасКомБанк. как раз открылось отделение у нас в доме, пошел туда. Ну я как чувствовал, не так все хорошо как с виду. Обслуживание не какое , открыли депозиты, хотел компанией обслуживаться, так как банк ассоциирует себя как корпоративный. Не все так хорошо как с виду, последние посещения, в четверг 2 раза то касса не работает, менеджера то 3 когда не кого нет, когда очередь 1 сидит. Вечером захожу , а там не души только охранник,пошел звать, прошел в кассу опять не работает чет у них,вообщем за интернет я не оплатил! потом начали менеджера с коридора выходить не в трезвом виде!!! разбегались как муравьи с красными лицами и шатающемся ногами)))это смешно, пришел домой в ужасе ... так жена мне рассказывает,что заходила к начальнику для решения вопроса с депозитом ,не однократно и та тоже посреди дня с перегаром ,то на месте нет и вся дерзит грубит ... Нет контроля ...не банк, а дешевый ПАБ...мы в шоке...(((((((((((((( извините, но это возмутительно ...жаль не посоветую не кому там обслуживаться !!!
|
|