Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK написав:Например, если начать пользоваться картой в марте и 08.03.16 будет осуществлена операция, которая не попадает в льготный период, то 48% годовых будут начисляться именно на эту операцию, а не на общую сумму задолженности вместе с операциями, которые в льготный период попали (даже после окончания отчетного месяца). В наведенном Вами примере, 4-го апреля будет погашена общая сумма задолженности, которая возникла в период с 01.03.16 по 04.04.16, и годовой процент, который ежедневно начислялся на операцию (с момента ее возникновения 08.03.16 и до 31.03.16), не попавшую в льготный период, а сумма годового процента, который начислялся в период 01.04.16 по 04.04.16, будет выставлена к погашению 01.05.16. При всем этом, льготный период апрель-май будет действовать стандартно.
Что-то я никак в толк не возьму. Мой коллега получил карту и снял немного наличных с кредитки в январе. Затем были траты в магазинах. В феврале вся сумма долга была полностью погашена с нахлёстом до положительного остатка. Выжданы сутки, после которых ещё часть суммы списалась за счёт положительного остатка. Далее он начал пользоваться картой только в магазинах. Вопрос - неужели ещё какая-то комиссия будет списана 1 марта?
TASCOMBANK написав:Так занесите под 8% на депозит «Новые деньги»! И даже получите 8,5% на 1/3 общего срока вклада
TASCOMBANK Жульничаете. Нехорошо вводить клиентов в заблуждение, подменяя предмет спора. Я сравнивал условия и ставки по лучшим долларовым депозитам в ТАСе и Ощаде на 3 и 6 мес. (Депозит "Теплі обійми" в Ощаде и "Новые деньги" в ТАСе).
Как это жульничаем? Вы нигде не упоминали сроки размещения вкладов, только процентные ставки. А получилось, что мы в заблуждение вводим? Интересно
Alexus999 написав:Что же касается ставок: 8% обычная и 8,5% повышенная на 1/3 срока по депозиту Новые деньги, о котором Вы написали, то ТАС их предлагает на срок 13 мес. и 18 мес. Не думаю, что кто-нибудь рискнет доверить ТАСу валюту на такой долгий срок.
Ну, раз Вы так думаете...
Alexus999 написав:А если вспомнить о судьбе "Трудовой Украины", так вообще
Vorlon, останній робочий день січня 29 січня, якщо в цей день погасити все, то вже накруток відсотків річних не буде. Якщо гасити в лютому, то за 30, 31 і т. д. накрутять річні і вони аж 29 лютого будуть в платежах?
TASCOMBANK написав:Например, если начать пользоваться картой в марте и 08.03.16 будет осуществлена операция, которая не попадает в льготный период, то 48% годовых будут начисляться именно на эту операцию, а не на общую сумму задолженности вместе с операциями, которые в льготный период попали (даже после окончания отчетного месяца). В наведенном Вами примере, 4-го апреля будет погашена общая сумма задолженности, которая возникла в период с 01.03.16 по 04.04.16, и годовой процент, который ежедневно начислялся на операцию (с момента ее возникновения 08.03.16 и до 31.03.16), не попавшую в льготный период, а сумма годового процента, который начислялся в период 01.04.16 по 04.04.16, будет выставлена к погашению 01.05.16. При всем этом, льготный период апрель-май будет действовать стандартно.
Что-то я никак в толк не возьму. Мой коллега получил карту и снял немного наличных с кредитки в январе. Затем были траты в магазинах. В феврале вся сумма долга была полностью погашена с нахлёстом до положительного остатка. Выжданы сутки, после которых ещё часть суммы списалась за счёт положительного остатка. Далее он начал пользоваться картой только в магазинах. Вопрос - неужели ещё какая-то комиссия будет списана 1 марта?
В марте к оплате будет выставлен годовой процент, который начислялся на январскую негрейсовую операцию, за дни ее существования в феврале (до даты ее погашения погашения).
TASCOMBANK написав:В марте к оплате будет выставлен годовой процент, который начислялся на операцию в январе, не попавшую в льготный период, за дни ее существования в феврале (до даты ее погашения погашения).
Я не понимаю, в чём разница между процентами, которые начисляются и списываются ежедневно и ежемесячно?!
TASCOMBANK написав:В марте к оплате будет выставлен годовой процент, который начислялся на операцию в январе, не попавшую в льготный период, за дни ее существования в феврале (до даты ее погашения погашения).
Я не понимаю, в чём разница между процентами, которые начисляются и списываются ежедневно и ежемесячно?!
Ежемесячная плата за обслуживание кредитного остатка начисляется на сумму задолженности, которая существует на конец месяца, а процентная ставка за пользование кредитным лимитом начисляется на сумму задолженности, которая существует на конец дня (если она не в льготном периоде, конечно же). Но по кредитной карте «Большая Пятерка» ежемесячная плата составляет 0,0001%.