Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexus999 написав:Репутация у собственника сомнительная. Надеюсь, все помнят судьбу партии "Трудовая Украина", в которую искренне поверило много избирателей?
..а тут вы абсолютно " пальцем в небо " ..) во первых нас должна интересовать репутация господина Тигибко как банкира - а тут все в порядке , все его банковские проэкты были удачны , во вторых...чем меньше собственник "лезет" в политику - тем спокойнее клиентам а особенно вкладчикам , поэтому надеюсь , политические неудачи охладили пыл и желание участвовать в гонках - что нам собственно наруку в ракурсе сохранения нервных клеток )) Нейтральный статус собственника на сегодня - дает перспективу развития ...вот уже и в НБУ " все погоджено.."
так все замечательно что Сережа никак структуру собственников не хочет показать. Наверно так запутались в кипрских офшорках, что никак и сами не поймут, как для НБУ все красиво нарисовать.
BBC написав:Как писал оффпредставитель они ежедневно відают одну кредитку В5.
Маячня. Наш(а), ТО такого не казав(ла) і не треба тут зводити наклеп.
Казала з місяць тому. Це якрпз була відповідь на моє питання до ТО. Й підкріплена доступним мені фактажем, хоча й не заперечую, що в окремі дні можуть погодити понад одну кредитку. Просто ТАМ нічим кредитувати, досить погляду на їх ставки й зрозуміло чому їм не несуть гроші на депозит.
Прошу підкріпити свої слова аргументами. На минулому тижні представник спростовував(-ла) приписані слова. З приводу ставок і кредитоспроможності, то Аваля і Укрсиба ставки ще менші, але хто візьметься стверджувати, що їм нічим кредитувати? До логіки скорингу дійсно є серйозні запитання, але я все ж закликаю вас у своїх висловлюваннях опиратися на факти, а не на фантазію.
pavyak написав:Зашёл в одно отделение пополнил в кассе кредитку Б5. Зашёл сегодня в другое с той же операцией. Всё вежливо , оперативно , без принудительных довесков. Я рад что помогаю им становиться лучше.
genalutsk написав:Уже несколько месяцев как в банке лежит "на пробу" небольшой депо. На прошлой неделе решил попробовать запросить Б5. "Гарячая" очень оперативно отзвонилась, мило пообщались и закончили разговор на том, что я обращусь в отделение. Два дня и пару часов потратил на походы в отделение и оформление бумаг. В результате - сегодня получил отказ. Естественно - без коментариев. Это при том, что имею "чистую" кредитную историю, депозит в банке и запрашивал минимальный лимит. Может представитель банка объяснит такую "лояльность" к своим клиентам.
При принятии решения Банк учитывает множество факторов. Основными из них являются общая кредитная нагрузка и кредитная история. Рекомендуем обратиться повторно через месяц и вместе с Вами будем надеяться на положительный результат
Скупердяй написав:У кого великий горщик і більш пристойні заклади вже забиті під зав"язку, то і тут можна трішки монеток сипанути - тут файний сервіс
Скупердяй А в чем заключается файность того сервиса? И какой смысл нести ТАСу доллар под смешные 7% с выплатой в конце срока, если даже Ощад дает 7,5% с ежемесячной выплатой/капитализацией?
Так занесите под 8% на депозит «Новые деньги»! И даже получите 8,5% на 1/3 общего срока вклада
Скупердяй написав:Ну коли вже Ощад, Приват, Украг забиті під зав"язку, то вже треба і до інших придивлятись, і тут Тігіпич на фоні буржуїнів виглядає симпатичніше. А сервіс у них дійсно відмінний, один ОФпред на форумі тут тільки чого вартий
klug написав:Прошу підкріпити свої слова аргументами. На минулому тижні представник спростовував(-ла) приписані слова. З приводу ставок і кредитоспроможності, то Аваля і Укрсиба ставки ще менші, але хто візьметься стверджувати, що їм нічим кредитувати? До логіки скорингу дійсно є серйозні запитання, але я все ж закликаю вас у своїх висловлюваннях опиратися на факти, а не на фантазію.
Гаразд пошукаю те повідомлення. P.S. Ліньки шукати. Раз ТО спростував, то значить або не оформляють щодня, як було. Або оформляють понад одну таку карту.
Востаннє редагувалось BBC в Вів 23 лют, 2016 12:13, всього редагувалось 1 раз.