Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK написав: На осуществленные операции в торгово-сервисных сетях и сети Интернет в этом месяце будет действовать льготный период до 25-го числа следующего месяца.
Пришла СМС-ка с размером обязательного платежа. Подскажите, а где можно увидеть полную сумму погашения до 25 числа (чтобы не вылезти из грейса)?
Уже сколько раз писали, ОМП*50 + 1 грн.(или чуть больше, сколько не жалко)
Гибкая схема погашения кредита! ... 2. Погашать только сумму минимального обязательного платежа (ОМП), который состоит из 2% от суммы основной задолженности по кредиту и начисленных процентов по кредиту.
Aps написав:СМС пришло: Nezabarom 8 Bereznia! Kupuite podarunky z kredytnoiu kartkoiu vid TASKOMBANKu ta otrymuite znyzhku! Detali: 0800 503 580
Что за знижки такі?
В первую очередь имеется в виду программа лояльности «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК», а также скидка в размере 15% на торт в сети пекарен-кондитерских «Волконский» и скидка в размере 5% на букет в интернет-магазине sendflowers.ua (+возможность принять участие в розыгрыше одного из трех сертификатов в СПА-салоне на 5 000 грн. и одного из 50-ти сертификатов номиналом 500 грн. на букет).
ruvex написав:Окромя Б5, как на поле чудес и похвалиться то нечем.
Есть же еще, например, годный вклад «Твои деньги — твои правила» под 25% в национальной валюте и без потери начисленных процентов при досрочном расторжении
На нем я уже размялся, а упражняться то негде, увы.
господа, как ТАЗ на ваыдачу портретов Франклина из кассы силен? выдает? вопросов нет? рассматриваю вариант упасть на депо временно ... но думаю еще - ТАЗ та меня обидел сильно, а я обидчивый и злопамятный, поэтому думаю.