Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:ага, вы хотите сказать дело сдвинулось с мертвой точки? можно подробнее?
Да, теперь со стороны Банка регулярно будет рассматриваться возможность повышения кредитных лимитов по картам, которыми Клиенты пользовались более полугода. Данный процесс будет проводиться автоматически. Посмотрим, что из этого получится
Ну на автоматизм не надіємся прийдеться скоріше всього оббивати пороги і вимолювати збільшення медку на рамці
Так как в очередной раз кто то слил мой телефон в данную банку,то вопрос к представителю. Пришло смс с текстом про кредитную карту и скидки на все покупки до 2%. Что это за карта(какие условия) и стоит ли мучиться с ее получением так как я не есть клиент вашего банка.
Ratatui написав:Так как в очередной раз кто то слил мой телефон в данную банку,то вопрос к представителю. Пришло смс с текстом про кредитную карту и скидки на все покупки до 2%. Что это за карта(какие условия) и стоит ли мучиться с ее получением так как я не есть клиент вашего банка.