Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ratatui написав:Пришло смс с текстом про кредитную карту и скидки на все покупки до 2%. Что это за карта(какие условия) и стоит ли мучиться с ее получением так как я не есть клиент вашего банка.
Добрый день, Ratatui! Речь идет о кредитной карте «Большая Пятерка» с льготным периодом до 55-ти дней, а также карта принимает участие в программе «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК», которая предусматривает возврат средств до 2% от суммы покупок в торгово-сервисных сетях и сети Интернет. Определенно стоит обратиться в отделение нашего Банка и подать заявление на оформление данной карты!
Сlientage, тут щоб для Тігіпича продукт не захворав і умови не покращили в лапках...зрозуміло ж що профіту для банчика не дуже. Але є фішка...є про що тут підтримати розмову.
Ratatui написав:Так как в очередной раз кто то слил мой телефон в данную банку,то вопрос к представителю. Пришло смс с текстом про кредитную карту и скидки на все покупки до 2%. Что это за карта(какие условия) и стоит ли мучиться с ее получением так как я не есть клиент вашего банка.
Предложение интересное. С тоской вспомнил аналогичный продукт дельтаплана.Никогда не интерисовался рейтингом УБКИ так как всегда все гасил, а банки сами кредитки предлагают. Если можно поясните крестьянину как этот рейтинг посмотреть.
Ratatui написав:Пришло смс с текстом про кредитную карту и скидки на все покупки до 2%. Что это за карта(какие условия) и стоит ли мучиться с ее получением так как я не есть клиент вашего банка.
Добрый день, Ratatui! Речь идет о кредитной карте «Большая Пятерка» с льготным периодом до 55-ти дней, а также карта принимает участие в программе «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК», которая предусматривает возврат средств до 2% от суммы покупок в торгово-сервисных сетях и сети Интернет. Определенно стоит обратиться в отделение нашего Банка и подать заявление на оформление данной карты!