|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 вер, 2016 20:48
TASCOMBANK написав:В ближайших планах: - сервис рассрочки платежей по кредитным картам; - новый тип выписки; - универсальная дебетная карта.
Ожидаем скорейших результатов и внедрения их в жизнь! 
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 вер, 2016 05:42
Скупердяй написав:сенкс, а по депозитній, якщо її поповнити в неопераційний час і зняти в їхньому банкометі, то в овер попаде?
Ні. Що операція зняття грошей в банкоматі, що поповнення - пройде по рахунку наступного робочого дня, і несанкції не має бути. Несанкц може трапитись, якщо операцію провести по рахунку, а не по картці - наприклад, в ІБ. І те, в ТАС24 скоріш за все не дасть
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 20 вер, 2016 07:51
Уважаемые форумчане! Прошел месяц после начала выплат фонда по Евробанку. Просьба к бывшим клиентам Евробанка, добровольно-принудительно оставшихся в ТАЗе, отписаться о получении денег наличкой после окончания месячных депозитов. Банк отдает деньги? P.S. СКУПЕРДЯЙ, отпишитесь, плииииз
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 08:08
pravdolub написав:Уважаемые форумчане! Прошел месяц после начала выплат фонда по Евробанку. Просьба к бывшим клиентам Евробанка, добровольно-принудительно оставшихся в ТАЗе, отписаться о получении денег наличкой после окончания месячных депозитов. Банк отдает деньги? P.S. СКУПЕРДЯЙ, отпишитесь, плииииз
У мене завтра закінчується депо, тому завтра і розповім, що там і до чого ... але вже дивлюся в сторону, щоб залишити там свої монетки 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 13:12
Как ни странно, те, кого заставили открыть депозит по выплаты от ФГВФЛ от Евробанка - не проиграли. 19.08 можно бакс купить было в примате по 25.84. Р.С. Получил в другом отделении (не там где оформлено), деньги есть (купюры поюзаные не новые).
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 вер, 2016 14:47
Должен был получить выплату депо от Фонда через этот банк. Мне прислали письмо с info@tascombank.com.uaо том что назначена встреча для выплаты денег Пришел в отделение никто ничего не знает… никто ничего не понимает Мне показалось на все отделение работает одна девочка которая одна пытается обслужить сразу 10 клиентов. Позвонил в колл-центр, оставил жалобу, попросил номер этой жалобы чтобы отследить результат, мне сказали перезвонят и сообщат… так и не перезвонили!!! номера жалобы к меня нет!!! В итоге выдали только 10% от общей суммы… Итог: У банка проблемы с выплатой денег от Фонда Гарантирования. Он не справляется с этой задачей!!! Я не понимаю почему Фонд доверяет такому банку выплату денег??? Есть Ощад, Альфа и другие… у которых нет проблем с наличкой в кассе.
-
mfn9
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 15:03
mfn9 написав:В итоге выдали только 10% от общей суммы…
Оставшиеся 90% може снять в любой другой день в любом другом отделении с карточного счета. В день выплаты в кассе были мелкие купюры, на след. день в другом отделении снял без предзаказа купюрами по 500 грн без каких-либо проблем. Деньги на карте ТАСа это уже не выплата ФГ, а Ваши средства на Вашем счету в банке ТАС. Даже не спрашиваю сколько у Вас к выплате - ведь если там 200к, то никто Вам не гарантирует наличие такой суммы к выплате здесь и сейчас. Банк не обязан иметь на каждого погорельца наличность 1 к 1.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 вер, 2016 15:09
DmitryZP Обязан!!! если он присылает мне уведомление о месте и времени для выплаты этих денег!
а если он не может организовать и выполнить взятые на себя обязательства перед фондом и вкладчиками - то он не должен браться за такую задачу.
-
mfn9
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2016 15:28
mfn9 написав:Должен был получить выплату депо от Фонда через этот банк. Мне прислали письмо с info@tascombank.com.uaо том что назначена встреча для выплаты денег Пришел в отделение никто ничего не знает… никто ничего не понимает
Добрый день, mfn9! Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные нам в личных сообщениях, чтобы мы проверили информацию и предприняли необходимые меры для урегулирования вопроса. Приносим извинения за неудобства!
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-